Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2012, 23:49 | #601 | |||
|
||||
Божья коровка
|
|
|||
09.08.2012, 23:51 | #602 | |||
|
||||
Божья коровка
|
Rene, по повду жизни с чихуа.
У меня раньше были йорки и мои азиаты их застали. Отношение нормальное, но главное приучить с детства! Начинает щенок лапами чихуа трогать, вы сразу:"Аккуратно!", "так нельзя делать!" и тут два варианта: либо азиат вообще перестанет к чихе лезть, либо лезть будет, но очень аккуратно |
|||
10.08.2012, 16:11 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Mega Kuki-Buki,
Спасибо за ответ! Да, конечно с детства, буду брать только маленького щенка. А каково Ваше мнение по-поводу того, что лучше маленького азиатика забирать в возрасте примерно месяц-полтора? Не рано ли? Ведь тогда придется его брать в дом сначала наверное... А потом уже переселять в будку? |
|||
10.08.2012, 16:18 | #604 | |||
|
||||
Божья коровка
|
Цитата:
многие заводчики продают щенков в 1мес., но я этого не понимаю.... Самое лучшее это 3мес., край 2,5мес. В этом возрасте щенок уже научился ритуалам отношений с себеподобными. У меня был азиат, который не знал позы подчинения и позы прошения.... Всему пришлось учить самой, а также научили другие собак, но это ненормально! Щенок должен знать позу подчинения, знак прошения и пр. В 1мес. щенок этого ещё не знает, в полной мере он обучается этому от матери и от других членов стаи месяцам к 4-ём. Но до этого возраста ни один заводчик держать не будет, поэтому три месяца У меня все собаки живут стаей. Кобель и две суки (подрались один раз, сейчас всё хорошо: дружба, мир и жвачка). Щенки с 2-х месяцев начинают жить вместе со взрослыми собаками, таким образом старшее поколение передаёт традиции стаи малышам. |
|||
10.08.2012, 16:56 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Mega Kuki-Buki,
Отлично! Меня это радует Щенка ведь только из России хочу брать, в Финляндии их совсем мало, к тому же купировка запрещена, а некупированный азиат выглядит конечно не ах Ввозить щенков без прививок запрещено...А после 2,5 уже можно будет Эх, стая конечно это здорово для азиатов, как у Вас все классно! Но ведь и один азиат может вполне комфортно жить, так ведь? (чишская стая не в счет конечно))) |
|||
10.08.2012, 17:18 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати хочу показать финских азиатов.
Это однопометники из питомника Little Freak's, у них взрослые азиаты из России и Литвы вывозные, но молодежь уже конечно некупированная: Из этого же питомника сука со щенками: |
|||
- Только чихи. И только питбуль Последний раз редактировалось Rene; 10.08.2012 в 17:24. |
||||
10.08.2012, 17:18 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
И еще несколько фото других азиатов из Финляндии. Вот так запретом купировки меняется облик породы
|
|||
10.08.2012, 17:20 | #608 | |||
|
||||
Божья коровка
|
Цитата:
ему будет хорошо P.S. Про щенков я вам писала будет интересно пишите |
|||
10.08.2012, 17:21 | #609 | |||
|
||||
Божья коровка
|
Rene, щенк сказать, похожи на анатолийских карабашев ох, аж прям стыдно......
|
|||
11.08.2012, 13:04 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Mega Kuki-Buki,
Еще раз спасибо, я Вам отписалась в личку! |
|||