Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 01:10 | #661 | ||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Моей подруге подарили этого щенка как сао, есть большие сомнения. Может оказаться простеньким "народным" или всё же дворянчик?
|
||
Последний раз редактировалось Герчинский; 07.01.2013 в 01:13. |
|||
17.01.2013, 15:01 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что вхожу не в свою веточку. Возможно повторюсь, если уже видели это объявление, то поправьте меня, пожалуйста.
Перепост с Одноклассников: Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Взято отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1 |
|||
17.01.2013, 16:33 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я ведь поверила... Не бейте только тапками больно!
Вернулась сюда, чтобы написать, что на форуме нашего клуба мне ответили уже, сказали, что история давняя, это спам. Простите великодушно... Я уж в голове обдумывала ситуацию, мечтала хоть одну из них спасти, взять на дачу. Останавливало только то, что зимой мы там жить не можем. Эх, не переведутся лохи лопоухие в нашей стране... Я - первая из них! А зачем давать людям такие объявления?! Я не догоняю... Пойду в другие ветки посыпать голову пеплом. |
|||
17.01.2013, 17:13 | #664 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Герчинский, почти наверняка метисик, хоть и очень милый. хотя всякое встречается в "народном" разведении, но тут даже не по мордахе, а по тельцу скорее всего метис.
|
|||
22.01.2013, 08:21 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 23:02 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте! Разъясните пожалуйста, Среднеазиатская овчарка чем-то отличается от Алабая? Извините, если задала глупый вопрос, но всегда считала, что это одно и тоже. Сейчас мне написали вот такое различие:
"Разница азиата и алабая, только в мощности собак, алабай он мощнее, у него челюсти мощные и строение зубов немного другое" Другое строение зубов у алабая это действительно? И какое другое? |
|||
04.04.2013, 23:33 | #667 | |||
|
||||
Бешеная собака :)
|
Bagira Nochi, а можно поинтересоваться кто такое написал?
САО (или САВ в ДМ) и Алабай это разные названия одной породы ) |
|||
05.04.2013, 07:51 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Да имя его вам ни о чем не скажет, человек не заводчик, но очень давно держит кобелей кавказцев для охраны. Теперь там появился алабай. Я назвала ее среднеазиатской овчаркой, но мне уточнили, что это все-таки алабай. На вопрос разве это не одно и то же, ответили различия, о которых я написала выше.
|
|||
05.04.2013, 14:42 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Bagira Nochi, Интересно, а в родословной собаки тоже написано алабай?
САО и Алабай, это одно и то же, так же как туркменский волкодав, и т.д. А все вот такие высказывания, это обычные уловки продавцов щенков! А люди купившие щенка, свято верят, что у них именно щенок с крутым названием "Алабай", а не среднеазиатская овчарка! |
|||
05.04.2013, 18:55 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Шайтан; 05.04.2013 в 19:02. |
||||