Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2014, 14:49 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, Спасибо!
Мампап мы толком и не знаем, видели два раза, один раз -пока мама его в пузе носила, а второй раз когда Ярика забирали. Знаем только, что владельцу подарили маму и папу, какие то господа с гор, за какие то там услуги. Владелец называл какие то клички, особенно по папиной линии и родословные показывал, но они нам не к чему, т.к. щена брали для дома. Мама Ярика нам не понравилась, очень злая тетка, а вот папуля белый, огромный пушистый и добрый коник. По идее детей у этой пары быть не должно было, но пока владелец, отдыхал с семьей, помощник по хозяйству не досмотрел за собами, и в итоге стало понятно, что детям -быть. Друзья этого владельца стали предлагать будущее потомство, мой брат тоже захотел стать владельцем САО. После рождения, оставили ровно столько щенов, сколько нашлось ручек, остальных...в ведро. В возрасте 4-х недель , Йурекдеш Яран - он же Ярик, приехал к нам. Вырос Ярик душевным парнем, очень ценит общение с нами, особенно с братом, ну это и ясно, все же живут вместе)))и брат по факту является его "хозом". Вот собственно они вдвоем: И Ярик везде с ним, как говориться "и в огонь и в воду". |
|||
30.04.2014, 14:53 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Спаибо!
Ярику сейчас 3 года. На фото он подросток, но точно вспомнить сколько уже и не смогу))) |
|||
30.04.2014, 14:55 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, Коник? Бобер озабоченный! А также гнида казематная... Погрыз все, что можно и нельзя в доме, уже и игрушки ему интеллектуальные купила, а он вместо них ступени на лестнице рихтует, скоро на ...опе ездить будем по ним.
Вчера на малыша напала гардина. Дернул мальчик за штору, а она ему - херак по головушке, рев был слышен за километр, наверное. Как азиаты громко плачут ( хоть и рупора нет)- капец!!! Хорошо, что голова-это кость, а то мог бы сотрясение мозга получить. Люблю его, такой дурень смешной! Размерчик уже со взрослого ротвейлера, весь кривой, длинный по корпусу с короткими ногами, башка как у лошади, спина коромыслом, красава! Мамина гордость! Весь как на шарнирах,руки-ноги живут своей жизнью. Чтоб совсем не скривился, ходим плавать. Вот- купание коня. Начал охранять ( не узнал мужа в рабочей одежде, поставил шерсть дракончиком и с рыком пошел в атаку. Так радовался, что это ж папа, оказывается!!!). |
|||
30.04.2014, 15:47 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас так по всей квартире углы скруглил, включая мебель. А к занавескам, так вообще отдельной любовью страдал))) любимая фишечка была, подойти, так невзначай к шторам, одним только зубиком подцепить, и искоса, так поглядывать на нас... и ведь главное знал, что огребети все одно, в момент как только говоришь"фу", стартовал с занавеской в зубах У нас не занавески, а так ... лапша окна закрывала. Купаетесь, красиво! Все бы так обожали своих коников. |
|||
30.04.2014, 22:29 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2014, 22:30 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2014, 23:17 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Об шпицев он периодически спотыкается, сносит их, как боевой слон, отбирает все апортики, какие есть и если думает, что я не вижу, таскает их за хвост. Постулат "шпицы детям не игрушка" еще не высечен в мозгу навечно, постоянно проверяет- а так можно? а лапкой? а подкинуть? а ***** сесть на шпица? При этом 3х нежно любит ( и пользуется полной взаимностью), остальные сказали, что им было хорошо и без него. Заберите себе, мама. Не боятся, но и не играют- так, параллельные миры. В бассейн наш мальчик первый раз насрал ( пардон за мой французский). Так волновался, так молотил лапами, так пукал, а потом поплыл расслабленно и свободно, но зря мы обрадовались. Сзади произошел выброс ( видимо, балласт сбрасывал, повышал плавучесть). Потом весь вечер икал, думаю, его поминали тихим ласковым словом те, кто чистил обгаженный нашим мальчиком бассейн. На второй раз вполне спокойно плавал, правда, пытался периодически мне на руки залезть, поэтому я теперь как зебра нетрадиционной ориентации-в голубую полосочку. Послезавтра опять пойдем. Ну и как не любить такого всесторонне талантливого малыша? |
|||
30.04.2014, 23:37 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, ой, Света, чуть со смеху под стол не сползла! Весело у вас. Вот оно каково-"слоника" растить! Надеюсь, что сложный период скоро закончится и вы все наконец начнете получать удовольствие от такого замечательного члена стаи.
|
|||
01.05.2014, 00:07 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина, Я уже сейчас удовольствие получаю- это ж ни дня без очередной "шуточки".Жизнь с ним заиграла новыми красками. Сами ржем над собой, коником и дизайном интерьера. А потом он станет спокойный, как удав- они такие "энергосберегающие", лишний раз ..опу не поднимут.
Шепотом: " и может, этот деструктивный малыш сподвигнет нас на ремонт, наконец!" |
|||
01.05.2014, 09:28 | #760 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день.
Подскажите как ставить фото? Подробно)) |
|||