PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.05.2014, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #761
ЯромисКа
Местный

ЯромисКа ЯромисКа вне форума
Местный

Светик- конфетик, ржу!
А почему на улице не оставляете, чтоб в доме порядок не наводил?

Мои две конечно пакостят, но не в таких масштабах-за 9 месяцев с одной и три с другой-только оторванный кусок обоев и сожраная книга.
Но у меня они день на улице, в полночь тока домой загоняю на ночь, чтобы под окнами не орали. Может, девки по-другому воспринимают место где живут, фиг его знает.
С бассейном конечно жестко вышло
ЯромисКа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2014, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #762
ЯромисКа
Местный

Местный

Тетя Язва, на сайт квип шот загружаете с компа фото, потом копируете вторую строку, которая появится на форум
Старый 01.05.2014, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #763
Светик- конфетик
Местный

Светик- конфетик Светик- конфетик вне форума
Местный

Тетя Язва, Заходите на фотохостинг ( например, радикал)http://radikal.ru/. Жмете окошко "обзор", находите у себя в компе нужное фото, выбираете его, далее жмете "загрузить", потом в ссылке рядом с фото выбираете 2 ссылку, жмете копировать, переходите на форум и вставляете в сообщение.
Светик- конфетик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #764
Светик- конфетик
Местный

Местный

ЯромисКа, Сама ржу каждый день!

Цитата:
Сообщение от ЯромисКа Посмотреть сообщение
А почему на улице не оставляете, чтоб в доме порядок не наводил?
Он 1) без меня вААще гулять идти не желает ( хотела человекоориентированного зазиата- получила, блин).
2) если обманным путем, пока он отвлекся, я со шпицами тихо сваливаю домой, он минут через 5 приходит на крыльцо и трагично вопит- трубит, как слон и лает.
3) а цветочки-хвойнички, клумбочки мои? Мне их жалко больше... Он же по тюльпанам бегает, как слонопотам, от березы куски коры отрывает, ветки откусывает от кустарников. Это челюсти на ножках, все надо понадкусывать.
Я просто не буду его оставлять, буду с собой в машине возить везде, если дома никого нет.
Вот описываю его, кажется-исчадие, а он такой хороший, вменяемый щеночек, очень умненький, обучаемый, психика устойчивая ( правда, у нас уже не очень). Добрый, целовательный малыш. В клубе его все полюбили, я секцию шпицев веду и к нам еще разная мелкота приходит- по нему прыгают, за брыльки кусают,-он только рад, и хозяева довольны-мелочь социализируется. Ну а уж если кто с ребенком придет- тут вообще счастья полные штаны, обслюнявит всего ребенка, очень любит детей.
Старый 01.05.2014, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #765
Злочовер Ирина
Местный

Злочовер Ирина Злочовер Ирина вне форума
Местный

Светик- конфетик, ну здорово. Только в машине одного не оставляй-обратно не на чем будет ехать.
Злочовер Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #766
Светик- конфетик
Местный

Местный

Злочовер Ирина, Машинку жрать не дам! Боюсь, муж мне сейчас такую же новую не купит.
Старый 01.05.2014, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #767
Злочовер Ирина
Местный

Злочовер Ирина Злочовер Ирина вне форума
Местный

Злочовер Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #768
ЯромисКа
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Светик- конфетик Посмотреть сообщение
очень любит детей.
аналогично.Когда выбирала бульмастифа,везде читала-ой, няньки, обожают детей, щас прям, мои-ненавидят, они их бесят, охраняют-да, именно детей кобель бережет, причем всех-соседских, закомых, знакомых-знакомых, он их выпасает, но упаси боже его потрогать-это вылупленные глаза и шок.
Алабайка старшая детей любит-как мамочка-и за ушком понюхать и развеселить и дурацкую рожу скорчить-это к ней:)
Младшая в силу возраста пока грубовата, с маленькими не понимает как.
Зато хвалюсь-старшая уже начинает охранять. нам 11 месяцев, при присутствии чужого человека гавкает, если человек настойчив-идет в наступление. Причем манера у нее, к которой я пока не могу привыкнуть-все тихим сапом-гав гав и пошла на полусогнутых вперед, успевай только за обрубок хватать Никогда не поднимает холку. Младшая наоборот-активно использует язык тела-хвост, дыбится как ежик, гавкает, скачет. Вот насколько они все разные.
А когда играют-загляденье , как две кошечки, у них такие игры интересные, я бы даже сказала интеллектуальные.
Старый 02.05.2014, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #769
Светик- конфетик
Местный

Местный

ЯромисКа, Вот везет девкам Вашим, занимают друг друга! Мой живет,как Гулливер в стране лилипутов, основная команда "Тим, аккуратно!"
Цитата:
Сообщение от ЯромисКа Посмотреть сообщение
Зато хвалюсь-старшая уже начинает охранять. нам 11 месяцев, при присутствии чужого человека гавкает, если человек настойчив-идет в наступление. Причем манера у нее, к которой я пока не могу привыкнуть-все тихим сапом-гав гав и пошла на полусогнутых вперед, успевай только за обрубок хватать Никогда не поднимает холку. Младшая наоборот-активно использует язык тела-хвост, дыбится как ежик, гавкает, скачет. Вот насколько они все разные.
Молодцы! Я так поняла, что если в доме и кобели, и суки, то сучье дело- взбодрить кобелей, а сами они "в тылу нужны". Т.е. в бой идут грубые мужики, а девочки их подбадривают репликами с мест. Моему исчадию 5 мес., уже охраняет- шерсть ставит и с рыком идет в атаку. Я не планирую с ним на ЗКС или что-либо подобное ходить, опасаюсь, что будет опасен. Не умеет с человеком бороться- и славно, в здравом уме и так к такой машине никто не полезет. Еще не хочу, чтоб дрался. Его тут на днях на занятиях лабра -сука за морду укусила, я расстроилась. Морде-то ничего не сделалось, но коричневых собак он теперь отслеживает. Уже на добера на выставке швырнуться пытался, получил от меня.
А еще интересно- шпицев он обожает всех, видимо, "своя" порода. Мелочь остальную тоже. А не понимает собак-брахицефалов. Занимаются с нами бульдожки- англичане, боксерка и бульмас, все примерно нашего возраста, казалось бы- играй. Нееее, он рыкает на них, видимо, их хрюк как рычание воспринимает.
Старый 03.05.2014, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #770
hany
Местный

hany hany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светик- конфетик Посмотреть сообщение
Это значит, все они такие...разрушительные! Я -то уже забыла, как это- коника дома выращивать, булки расслабила со шпицами, они при всем желании так вандалить не могут.

Блин, этот поплывун...заЕц-алабаец, все перегрызаец. Сегодня не взяла с собой в клуб, так он провел время с пользой- отгрыз штапики от двери и уронил оттуда стекло. Муж, пришедший раньше меня, убирал осколки. Наш дом начинает напоминать театр военных действий: лестницы погрызаны, от стены отъедена штукатурка,оторван плинтус и шторы с гардиной вместе, выгрызен иллюминатор в кожаном кресле, ну и так, по мелочи -почти все лежанки у шпицев подверглись надругательству, надо новые покупать.
Об шпицев он периодически спотыкается, сносит их, как боевой слон, отбирает все апортики, какие есть и если думает, что я не вижу, таскает их за хвост. Постулат "шпицы детям не игрушка" еще не высечен в мозгу навечно, постоянно проверяет- а так можно? а лапкой? а подкинуть? а ***** сесть на шпица? При этом 3х нежно любит ( и пользуется полной взаимностью), остальные сказали, что им было хорошо и без него. Заберите себе, мама. Не боятся, но и не играют- так, параллельные миры.
В бассейн наш мальчик первый раз насрал ( пардон за мой французский). Так волновался, так молотил лапами, так пукал, а потом поплыл расслабленно и свободно, но зря мы обрадовались. Сзади произошел выброс ( видимо, балласт сбрасывал, повышал плавучесть). Потом весь вечер икал, думаю, его поминали тихим ласковым словом те, кто чистил обгаженный нашим мальчиком бассейн.
На второй раз вполне спокойно плавал, правда, пытался периодически мне на руки залезть, поэтому я теперь как зебра нетрадиционной ориентации-в голубую полосочку. Послезавтра опять пойдем.

Ну и как не любить такого всесторонне талантливого малыша?
Ждем продолжение истории!!!!
hany вне форума   Ответить с цитированием
Ответ