Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2014, 10:52 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, ржу!
А почему на улице не оставляете, чтоб в доме порядок не наводил? Мои две конечно пакостят, но не в таких масштабах-за 9 месяцев с одной и три с другой-только оторванный кусок обоев и сожраная книга. Но у меня они день на улице, в полночь тока домой загоняю на ночь, чтобы под окнами не орали. Может, девки по-другому воспринимают место где живут, фиг его знает. С бассейном конечно жестко вышло |
|||
01.05.2014, 10:56 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Тетя Язва, на сайт квип шот загружаете с компа фото, потом копируете вторую строку, которая появится на форум
|
|||
01.05.2014, 13:52 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Тетя Язва, Заходите на фотохостинг ( например, радикал)http://radikal.ru/. Жмете окошко "обзор", находите у себя в компе нужное фото, выбираете его, далее жмете "загрузить", потом в ссылке рядом с фото выбираете 2 ссылку, жмете копировать, переходите на форум и вставляете в сообщение.
|
|||
01.05.2014, 14:06 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, Сама ржу каждый день!
Он 1) без меня вААще гулять идти не желает ( хотела человекоориентированного зазиата- получила, блин). 2) если обманным путем, пока он отвлекся, я со шпицами тихо сваливаю домой, он минут через 5 приходит на крыльцо и трагично вопит- трубит, как слон и лает. 3) а цветочки-хвойнички, клумбочки мои? Мне их жалко больше... Он же по тюльпанам бегает, как слонопотам, от березы куски коры отрывает, ветки откусывает от кустарников. Это челюсти на ножках, все надо понадкусывать. Я просто не буду его оставлять, буду с собой в машине возить везде, если дома никого нет. Вот описываю его, кажется-исчадие, а он такой хороший, вменяемый щеночек, очень умненький, обучаемый, психика устойчивая ( правда, у нас уже не очень). Добрый, целовательный малыш. В клубе его все полюбили, я секцию шпицев веду и к нам еще разная мелкота приходит- по нему прыгают, за брыльки кусают,-он только рад, и хозяева довольны-мелочь социализируется. Ну а уж если кто с ребенком придет- тут вообще счастья полные штаны, обслюнявит всего ребенка, очень любит детей. |
|||
01.05.2014, 19:31 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, ну здорово. Только в машине одного не оставляй-обратно не на чем будет ехать.
|
|||
01.05.2014, 21:33 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина, Машинку жрать не дам! Боюсь, муж мне сейчас такую же новую не купит.
|
|||
01.05.2014, 23:18 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2014, 23:24 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
аналогично.Когда выбирала бульмастифа,везде читала-ой, няньки, обожают детей, щас прям, мои-ненавидят, они их бесят, охраняют-да, именно детей кобель бережет, причем всех-соседских, закомых, знакомых-знакомых, он их выпасает, но упаси боже его потрогать-это вылупленные глаза и шок.
Алабайка старшая детей любит-как мамочка-и за ушком понюхать и развеселить и дурацкую рожу скорчить-это к ней:) Младшая в силу возраста пока грубовата, с маленькими не понимает как. Зато хвалюсь-старшая уже начинает охранять. нам 11 месяцев, при присутствии чужого человека гавкает, если человек настойчив-идет в наступление. Причем манера у нее, к которой я пока не могу привыкнуть-все тихим сапом-гав гав и пошла на полусогнутых вперед, успевай только за обрубок хватать Никогда не поднимает холку. Младшая наоборот-активно использует язык тела-хвост, дыбится как ежик, гавкает, скачет. Вот насколько они все разные. А когда играют-загляденье , как две кошечки, у них такие игры интересные, я бы даже сказала интеллектуальные. |
|||
02.05.2014, 10:39 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, Вот везет девкам Вашим, занимают друг друга! Мой живет,как Гулливер в стране лилипутов, основная команда "Тим, аккуратно!"
Цитата:
А еще интересно- шпицев он обожает всех, видимо, "своя" порода. Мелочь остальную тоже. А не понимает собак-брахицефалов. Занимаются с нами бульдожки- англичане, боксерка и бульмас, все примерно нашего возраста, казалось бы- играй. Нееее, он рыкает на них, видимо, их хрюк как рычание воспринимает. |
|||
03.05.2014, 09:15 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||