Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2014, 12:38 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, очень добро и весело пишете, спасибо! Сразу вспомнила свою алабайку, уже более 25 лет прошло как нет моей Юльки, но все ее выходки помню, как вчера.
|
|||
08.05.2014, 14:53 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2014, 09:52 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Возраст какой? Обычно Караульную Службу сдают азиаты, но, если задатки хорошие можно и ЗКС осваивать. Свяжитесь с инструктором-фигурантом Алексеем Брейкиным, он собаку посмотрит, протестирует и посоветует уже в живую.
|
|||
10.05.2014, 19:45 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, возраст полтора года, психика супер, протестироваться я знаю где, толку то, в Москву на треннинг все равно не поеду, пока решила просто послушание закончить, охранять дом он и так начал, в рамках адекватного, поэтому спешить некуда.
Решила с ним года в два начать, не люблю я собакам детство сокращать. Если с БШО можно было по игровому учить , то тут явно будет с включением агрессии, а потому пусть пока взрослеет. |
|||
10.05.2014, 21:43 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2014, 21:58 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2014, 22:34 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, Красотки! Старшая уже совсем как большая выглядит, такая статная девица, а младшая еще лялечка, хоть и пытается личико серьезное делать.
|
|||
10.05.2014, 22:42 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
и характер уже начинает проклевываться.
Младшей 7 мес, но она и правда пока лялечка, ее до ума надо доводить и экстерьерно и в плане воспитания Вчера идем со старшей-муж сзади с младшей, идем тупим, поворачиваем себе не спеша и на нас вылетает бегущий мужик. Пипец, старшая как кошка на четырех костях успела увернуться, мне до кошачьей грации далеко, я просто увернулась. А слева-шоссе. Я в тот момент порадовалась, что реакция у собаки была такой, а могло бы все закончиться печально если собака от неожиданности прыгнула на человека, а не от него. Уронили бы прям под машину. Вроде и так не расслабляемся, а тут люди прям на голову прыгают |
|||
01.06.2014, 18:42 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2014, 22:53 | #780 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте!
Можно спросить владельцев САО. Сегодня в деревне случилась трагедия. Соседский азиат загрыз дворнягу. Меня смущает поведение и САО и его хозяина.Сложилось у меня мнение, что азиат выполнил команду хозяина.Может быть такое у этой породы, что кобеля достало тявканье дворняги-подростка (сука 10 мес.).Он перепрыгивает два забора,но с другой стороны участка, где не было раздражающей собаки(это хозяин поведал), преследует не торопясь метров 200 щенка до его дома .И у закрытой калитки рвет суку на части.Затем также не спеша вернулся домой. Хозяин азиата пришел , сказал, что так вам и надо.Нечего под его забором ходить и дразнить кобеля.Мол, у кобеля психика плохая.При этом упомянул, что курс дрессировки кобель проходил ,и детей,бегающих мимо дома кобель не тронет.Как думаете? Я породу не знаю. |
|||