Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2008, 20:41 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ussi, Ну вот, все хорошо, брехню не приветствуйте, пресекайте. Помните: "брехливая собака не кусает".
|
|||
27.11.2008, 20:43 | #72 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый день.
Очень люблю азиатов. они у меня уже более 15 лет. На данный момент в унас одна Азиатка, одна акита и маленький ягд. Что хочу сказать про азиатов из личного опыта. Собаки очень умные (собственно реликтовая порода другой быть и не может). И в силу своего ума умеет принимать самостоятельно решения в стандатных и нестандартных ситуациях. В процессе воспитания никогда никаких проблем не возникало. Да они упертые, но прекрасно понимают что от них хотят. Тут только время и терпение. Естественно как любая собака в подростковом возрасте может попытаться выяснить кто в доме хозяин. Вот этот момент важно не упустить. Но не сломать собаку,а именно подчинить и тогда у Вас в дальнейшем никогда никаких проблем с САО не будет. У кого из владельцев еще какие наблюдения по этому поводу??? |
|||
27.11.2008, 20:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
xenia81, Все в тему
|
|||
28.11.2008, 11:05 | #74 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.11.2008, 11:06 | #75 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.11.2008, 14:48 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
xenia81, Здоровские фотки, ваша дама на мою Апачи похожа, красавица, если бы у меня такой не было, уже побежала бы щена искать. Посмотрите у меня в профиле как мои дефки спят.
|
|||
29.11.2008, 15:01 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Какие красотки у Вас!
А моя мадам по проводам специализируется, на ноутбуке перегрызла, телефонный перегрызла, ужасть. При чем в комнаты там где провода она не допускается и вот окгда она успела туда прорваться и нашкодить остается загадкой. И еще вопрос, она начала погрызывать стены, есть побелку. Какие витамины лучше купить? Что ей не хватает? |
|||
29.11.2008, 15:08 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Черепашка777, С кальцием и витамином Д. Есть хорошие Кальциди называются.
|
|||
30.11.2008, 00:41 | #79 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да я тоже своим кальциди давала. Хорошая вешь и кушают с удовольствием. Все погрызы углов прекращались сразу же.
|
|||
30.11.2008, 01:14 | #80 | |||
|
||||
Пользователь
|
север шанс,
посмотрела фотки - супер!!! они всегда так спят??? |
|||