Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2014, 00:20 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
я сама из Питера, знакомый очень хочет САО, не могли бы подсказать питомники достойные внимания, какие есть в Питере! |
|||
08.07.2014, 00:26 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2014, 00:43 | #803 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светик- конфетик, эксперты правы... Связки убиваются уже... это ж азиат, он должен бегать, бегать, километры отмахивать...нужно худить до скелета и нагружать потихоньку...
|
||
08.07.2014, 10:41 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Не соглашусь. Сейчас у него активный рост, еще даже шишки роста не исчезли на лапах. Если его сушить до скелета- он никогда уже не вырастет таким, каким мог бы. А бегать и прыгать в такой кондиции, как он сейчас ( ребра щупаются, он не жирный, но и худышкой не назвать)- это 100% получить ДТБС искусственным методом.Он выгуливается в своем режиме, сколько хочет, выбирая темп, который ему комфортен. Еще мы плаваем, правда, меньше, чем мне хотелось бы. Погода не шепчет, мне в воду лезть оооочень не хочется, а без меня этот Пельмешек не желает. С мамой, он на все согласен только с мамой. Я понимаю свою задачу- не просесть на пясти, не получить размет ( пока все параллельно), дорасти до полутора лет, а потом уже начинать переводить мальчика в спортивный режим.
|
|||
08.07.2014, 10:53 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
Спасибо! Это дите уже охраняет, так умилительно! Вышла тут на участок, иду, а за забором кто-то заговорил ( прохожие). Крошка-малышка мой в один прыжок между мной и забором оказался, с таким зверским рыком! Заслонил меня, прикрыл... мужик растет. На выставке мы бивуак разбили, тент поставили, столы, вольеры, он минут через 15 уже "включил охрану периметра". Не швыряется, конечно, но издает неприятный рык, если кто границу нарушает. А еще у меня младшая дочка не смогла открыть дверь- заклинило там что-то, и полезла на кухню в окно, приставила стремянку и начала окно открывать. Говорит, он не сразу ее узнал, бросился с рыком, было видно, что ему страшно, но в атаку шел. И был так счастлив, когда понял, что это Женька, что не надо ему жизнь отдавать за нашу кухню! Он ведь лялечка еще, хоть и ХХL размера. |
|||
08.07.2014, 18:52 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Харошей собаки должно быть много!
Цитата:
Вы же его не обучали ещё ничему? Охране в смысле... Стало быть кровь. Извините за отступление от темы... у нас в семье родителей спаниель был, для охоты брался, ибо отец страстным охотником был. Так вот, удивлялись, что эта мелкая фитюлька, в первый раз вывезенная "на дело" по утке работает так, как будто всегда только этим и занималась. И в воду лезет, аж пищит... и подаёт отлично. Ничего не попишешь, порода |
|||
08.07.2014, 22:54 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
Неее, конечно не обучали! Если и решусь когда-либо, то лет после 3х, когда точно не буду выставлять. Мы с ним дома ОКД занимаемся, все умеет, кроме барьеров,естественно. Даже апортик носит, очень любит в него на улице играть, мячики свои по всему двору разложил, некоторые домой носит, некоторые только уличные. ХозяВственный до невозможности, все в дом! Перья от ворон, ветки, палки, ведерко свое для питья уличное, миску- все тащим домой. И такой, зараза, упорный!!! Все по 100500 раз перепроверит: точно ли нельзя, а вдруг сегодня-можно? Соображалка пугающе хорошая, очень много понимает. Самые большие недостатки-это вандализм ( с его-то челюстями это пИчалька!), и СЛЮНИ. Это капец. Никогда не думала, что азиаты такие слюнявые. Башкой тряхнет- слюни веером по стенам. Может, это возрастное - ну там, голова растет, зубья....надеяться-то можно?
|
|||
08.07.2014, 23:07 | #808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светик- конфетик, ерунда. Рост это генетика. И только. От кормёжки зависит только жир, а не рост костей и мышц. Сами посудите, если десятилетний мальчик выглядит как взрослый мужик, нормально ли это?
|
||
10.07.2014, 19:57 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю как у азиатов, а мы десять лет в этом прожили, с ньюфом. Особенно после водопоя... матерь божья Только успевай уворачиваться... |
|||
10.07.2014, 22:10 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от Светик- конфетик
Башкой тряхнет- слюни веером по стенам. Может, это возрастное - ну там, голова растет, зубья....надеяться-то можно? Нашему азиату 5 лет. Скажу честно, с годами слюней меньше не становится... |
|||