Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 22:46 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
юлия+, Спасибо, добрые женщины, обнадежили! Вот как я, старый седой кинолог, так облажалась? Никогда не замечала слюней у азиатов, для меня это критично. Теперь-то поздно пить боржоми, любим это слюнявое чудовище. Подойдет, расстелет мокрые брыльки по коленке, в глазах вся скорбь... А когда нагибает голову, щечки такими складочками свисают... Короче, Феклуня. Сегодня наш крошка-малышка научился лапкой открывать калитку на себя. До этого только толкать умел. Такой довольный, ходит туда-сюда, калиточку открывает! Раньше завидовал шпицам- они открывать не умеют, но, поскольку калиточка кованая, в дырки легко прыгают, как в обруч. И вот ускачут все в цветник, а Тимочка стоит, как сиротинка в сторонке, попасть не может. Теперь зато с грацией молодого бегемота шлепает среди моих роз! |
|||
10.07.2014, 22:57 | #812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слюни только у сырых собак. Азиаты в норме не сырые... Худите У меня за 20-ть лет проблем с азиатскими слюнями не было.
|
||
11.07.2014, 00:44 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там родственники с такой же конституцией, вряд ли это из-за веса... Да и не все фотки с выставки нам тут показали, а я видела на породном все, Светик- конфетик, заводчица выложила Ваша, он не смотрится толстым, ничего не свисает... |
|||
11.07.2014, 12:02 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, О,а на каком породном? Я на ФБ часть видела,оттуда и тиснула.
Он не толстый, наверное, можно усушить сколько-то, но немного. Ребра хорошо щупаются, когда голодный-талия появляется. Александра1985, Я его попозже начну грузить физухой, он всю детскую пухлость в мускулатуру перекачает. Надеюсь. А брыльки не усушить, у него башка на дожью похожа. |
|||
11.07.2014, 13:13 | #815 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2014, 14:37 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2014, 14:42 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2014, 14:55 | #818 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светик- конфетик, Вообще у азиатов два типа головы...кирпич и клин... Стандарт и всё такое. Азиат это азиат, не должен он быть похож на дога, не должен быть сырым. Порода наша движется иной раз в странном направлении...к полной инвалидности.
|
||
11.07.2014, 21:12 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Я не спец в головах и типах, мне нравятся вот такие собаки:
Это Туарег из Запруда, он от того же отца, что и мой Тима. Надеюсь, мой вырастет таким же. Когда я брала щенка, спрашивала насчет выращивания, проблем с ногами,вообще со здоровьем. По ногам- сказали, растут, как трава- никаких подкормок, добавок и каких-то особых заклинаний не требуется. Со здоровьем- основная проблема завороты, а по продолжительности жизни кобель моей заводчицы, доживший до 14 лет, меня впечатлил. Так что можно, наверное, найти верный баланс между мощью и здоровьем, не впадая в крайности. |
|||
11.07.2014, 21:39 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||