Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 01:38 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МакОл, я очень рада что мы нашли именно вас! а вы нас!:)))
ПС. Просматривая сегодня ленту на ФБ наткнулась на вот такой альбом https://www.facebook.com/TibetDog/me...7265768&type=1 Кто там писал что "нормальных" собак чесать не надо чтоб они "нормально" выглядели?:))) Вот именно так нормальные собаки выглядят в нормальных(естественных) условиях. ППС. Ооочень красивые тибеты!:) вот бы их еще расчесать! |
||
04.03.2014, 19:09 | #1022 | ||
|
|||
Пользователь
|
можно я один раз подыму свою темку?) честно-честно,один раз.
Это теперь-то моя семья знает,что ньюфы высокоинтеллектуальные собаки,раньше считали их просто добрыми и красивыми. Зумба нам все показал.С ним разговариваешь-слушает,шевелит щеками,отвечает,жалуешься-тычется лбом и пытается заиграть,взбодрить. Все понимает даже без слов, эмпат какой-то. когда мои знакомые узнали,что у меня будет ньюф,недоумевали,отговаривали,пугали-шерсть,слюни,габариты,и еще какие-то доводы. А ведь ничего из этого не оказалось проблемой,проблем вообще не оказалось) С животными дружба-жвачка.Покорил недавно случай такой,поел в доме,пить отказался,полежал минут 5 и попросился выйти во двор,открываю дверь,Зумба выходит,идет к другу-коту,открывает рот и высыпает коту из пасти пригоршню корма.Мы с мужем челюсть роняли. А кот Зумбе за это массаж спины делает. Еще Зумба выучил режим дня младшего сына и четко знает,когда пора обедать и ужинать,быстренько занимает место под столом,а малой втихаря скармливает ему нелюбимый творог и тефтели. Если сейчас научусь,то фотографии покажу. Sasha&Lavina,Саша,спасибо!!!! |
||