Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2013, 14:49 | #111 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
hollybob, вы точно на мой пост отвечали? Ксттати...людей, от которых "плохо пахнет" их тоже просто помыть - бесполезно...им надо к доктору...кариес зубной пастой не замажешь...
|
||
29.10.2013, 14:49 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А косметика это все от лукавого? Круть!!!!! |
|||
29.10.2013, 14:50 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот и покупают по фото. А потом оказывается, что, чтобы оно выглядело как на фото, его нужно мыть, чесать, выщипывать и т.д. Или что оно с таким строением ни бегать, ни прыгать, ни дышать нормально не способно. Сюрпризик такой для идиота))) Ибо как еще назвать человека, выбирающего собаку по фото, я не знаю. Есть тут у нас такая - с гриффоном. Здоровая, нормальная, веселая собака. Дык, хозяюшка терь во всю возмущается, что эта собака выглядит как дворняга, а не как на фото было. Денег, мол, таких не стоит. А заплатишь груммеру - через пару недель результата уже не видно. |
||
29.10.2013, 14:50 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, а если у них из подмышек пахнет?О__о тоже к доктору?
|
||
29.10.2013, 14:51 | #115 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.10.2013, 14:52 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 14:53 | #117 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.10.2013, 14:53 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.10.2013, 14:54 | #119 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн, не нуждалась не потому что были чистые, а не нуждалась потому что чаще всего жила вне дома... и не зря раньше у всех не собачников собака в доме ассоциировалась с запахом... теперь слава богу этого можно избежать... а немытый хоть кто, хоть собака, хоть человек, они пахнут, для меня лично воняют... а для кого-то нормально пахнут :)
это как можно сказать что раньше мужики дезодорантами не пользовались потому что не пахли... это вы уже себе придумали, нормально жить собаке которую часто моют... какая разница самой собаке чем пахнет, легкий запах шампуня или легкий запах прелой шерсти+кожи+ того что она на себя насобирала в окружающей среде... в любом случае при желании можно купить косметику без ароматизаторов, есть и такая... не так просто купить, но она точно есть :) попадалась в интернете :) человек которому не охота ухаживать за шерстью, не заводит собак которые требуют ухода... так же как нормальный человек с диванной активностью не станет заводить борзую или гончью или хаски... другое дело что не все думают хорошо при выборе породы... да ладно? можно заниматься всем чем угодно... вот совмещать выставки с другими занятиями в ряде пород бывает не просто... но если человеку нравится то шерсть точно не остановит :) :) смешно, типа заводя мужика ты обязан любить вонь пота, перегара и прочие прелести? а рожая ребенка обязан любить запах как и писанья, типа нефиг все эти памперсы, стирайте все это ручками, а то нафига заводили :) так и с собаками... и естественно что те кто готов мириться с запахом псины предпочитают держать собак в вольерах :) видимо так любят этот запах :) |
|||
29.10.2013, 14:54 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||