Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2013, 14:55 | #121 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну..не без этого...чем хуже волосы - тем больше всякой фигни на них приходится наносить, что бы они были хоть на что-то похожи...а хорошие волосы таки да...можно раз в неделю...и даже реже...и хозяйственным мылом...
|
||
29.10.2013, 14:57 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.10.2013, 14:57 | #123 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн, не может... какая бы породной не была шерсть или ее отсутствие... сама кожа имеет выделения, кроме этих выделений запахи из окружающей среды впитываются и в шерсть и в кожу и в выделения... и все это на теплой собаке длительное время находиться... прелесть просто
причем тут грумминг салоны и прочее, люди раньше тоже месяцами не мылись и не мыли голову... вы предпочитаете жить так? мне как-то ближе гигиенические процедуры, как для себя, и всех кто живет у меня в доме... |
|||
29.10.2013, 14:59 | #124 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
конечно...неужто вы "заводя мужика" надеетесь переделать его под свои пристрастия к запахам? А ну как он начнет переделывать вас под свои пристрастия к размерам...или еще где нибудь вознамерится "усовершенствовать"?
|
||
29.10.2013, 15:01 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя.......в Монголии бараньим жиром мажут тело и меховые штаны зимой не снимают-и ниче рождаемость нормальная. |
|||
29.10.2013, 15:02 | #126 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн, слава богу мои мужики ни кто не запах перегара ни пота не любят, на себе в том числе... и моются не раз в месяц... и я себе не позволяю живя в обществе мыться, гм... по мере необходимости, типа как глаза слезиться не начали :)
|
|||
29.10.2013, 15:03 | #127 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.10.2013, 15:03 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
След-ваше все!!!! |
|||
29.10.2013, 15:07 | #129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я мою себя, собаку и котов конским шампунем, который совсем без гламура: ни запаха, ни цвета, ни пены особой, ни супер-эффектов - вообще ничего. Все мы отлично смотримся))) Шкуркой моей таксы восхищаются абсолютно все. "Такой насыщенный шоколад!", "какой блеск", "как драгоценный камень светится", "будто рыбья чешуя" - чего я только не наслышалась. Мою я ее 2 раза в год: во время линьки весной, чтоб быстрее шерсть выпала, и осенью, когда холода наступают и такса перемещается в дом - мать заставляет. При этом она не воняет, не пачкается, очень мягкая на ощупь, шерсти от нее не в линьку вообще нигде нету. Шерсть, кстати, очень плотно прилегает: когда гладишь против шерсти, волосинки не поднимаются. А после купания в озере или намокания под дождем она еще и сухая делается буквально моментально: шерсть, видать, еще и плохо промокает. Кормлю чем-угодно, питание меняю. На шерсть это не действует. Вот что значит здоровая шерсть! |
||
29.10.2013, 15:09 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
vica-la, А прабабушка?
Время остановилось? Здорово,я так рада за вас!!!!!! |
|||