Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2013, 15:14 | #131 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
во первых психолог - не врач...во вторых еще раз повторю...проблемы неприятных запахов и от людей, и от собак - это часто вопрос не гигиены а вопросы здоровья, состояние зубов, жкт, проблемы с обменом веществ...и даже гипергидроз просто частым мытьем не преодалеть..
|
||
29.10.2013, 15:18 | #132 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн, когда накапливается грязь? безусловно уверена что это полезнее чем ей там находиться... хотя бы потому что в жире растворяется куча вредных веществ и потом впитывается через это все в кожу...
vica-la, тоже себя моете раз в месяц? |
|||
29.10.2013, 15:23 | #133 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
vica-la, оне нам с вами не поверят все равно...это надо видет самим...и шшупать...а если щена с малолетства полоскать в шампунях раз в неделю - шерсть теряет свойства самоочищения и быстровысыхания...начинает действительно быстро впитывать грязь и пыль...и пути назад уже нет...особенно если естественный запах здоровой собаки раздражает до тошноты...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 29.10.2013 в 15:25. |
|||
29.10.2013, 15:25 | #134 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.10.2013, 15:30 | #135 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн, микроскоп возьмите и посмотрите, где... и сколько там пользы ползает :) не вы сами можете считать их чистыми и не пахнущими :) лишь бы не рядом со мной :)
|
|||
29.10.2013, 15:34 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 15:43 | #137 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
bobtail2008, http://www.hundertwasser.ru/philosop...ertwasser.html
во, чего нашла...пока вам ответ сочиняла...о вреде микроскопов... |
||
29.10.2013, 15:45 | #138 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.10.2013, 15:47 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Соглашусь! У мамы моего бывшего МЧка НО. Сука, стерилизованная. Шерсть у нее-ну просто супер какая. такое ощущение, что только свежевымытая и отфененная. Я как то спросила хозяйку, а вы что ее недавно купали, она мне ответила нет, ее купают пару раз в год. Я была в шоке, так как привыкла видеть очень вонючих НО, с грязно выглядевшей шерстью. Хотя их хозяева уверяют, что купают собак регулярно.
|
|||
29.10.2013, 15:48 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||