Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
Александра1985, ))) я имела ввиду, что городские собаки гораздо быстрее пачкаються. Не меньше чем окна и коврики, поэтому и требуют более частого мытья.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
mosnataliya, да, пачкаются. Но для чистоты моей собаке достаточно вымыть лапы и пузо, пыть прекрасно стряхнётся сама. Независимо от собаки я всё равно пылесошу раз в день и еженедельно мою пол и вытираю пыль...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Знакомая с успешно работающими по одорологии (НВ и ВВ) собаками вообще очень за чистотой следит. Насколько мне известно, и собак она тоже моет регулярно. А вообще-то мазут и бензин на собаке после техно пахнут покруче любого шампуня и уж точно для чутья ничуть не полезнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн, кстати, а от клещей работающих по поиску собак тоже обрабатывать нельзя? Спреи же пахнут покруче большинства шампуней, а без такой обработки в неблагополучном по пирику регионе собаку в лес не выпустишь. Потому как одноразовые собачки будут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня берна практически не пачкается, а вот боксерша - эта да, надо мыть...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это ж сколько уже пород оскорбили на Песике! Что за форум такой оскорбительный! А еще инте...интел...интелектуальный!
Щас,дайте припомнить... Колли - было. Бладхаунды! Боксеры. Шоу-НО. Питов постоянно оскорбляем в хвост и в гриву. Теперь вот ньюфы. Кого еще? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Какую породу-то хоть оскорбили? Ну, коли сильно обиделись - вызывайте обидчиков на дуэль, ошибки надо смывать... Кровью! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Речь шла не о запахе шампуня...а о том не навредит ли собачьему обонянию постоянное использование средств от которых собака станет пахнуть розами....или лавандой...поскольку от естественного запаха здоровой собаки заводчика ньюфов тошнит... Причем тут смывание техногенной грязи по мере необходимости и обработка от клещей, не подскажите? Ну и еще пассаж что ньюфов мыть просто необходимо раз в месяц...или чаще...иначе совсем кирдык...потому что вот такая у них шерсть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вам нравится, когда собака является собакой (и мне тоже), но эти приоритеты свойственны не всем. Смысл спорить?
|
|||
![]() |