Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2013, 21:03 | #221 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premiu, А за чем "они" собак заводят, а потом из них что-то другое хотят "изготовить"? Не проще ли сразу то другое и заводить...куклу там или мягкий пуфик с подогревом и запахом жасмина?
|
||
30.10.2013, 21:06 | #222 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.10.2013, 21:33 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, простите, а вы когда что то пишите вы в смысл написанного вникаете?:)))
Цитата:
Если вам нравится жить с гм... пахнущей собакой, то ни кто не запрещает!:) Главное, как тут уже писали, чтоб это происходило подальше от меня. ПС.Мне всегда казалось что люди должны понимать, что заводя длинношерстную собаку они должны ухаживать за ее шерстью. Если для вас это не понятно, то я ничего не могу с этим сделать! Меня тошнит от "естественного" запаха собак, которых не моют годами. От запаха ухоженных собак меня не тошнит!:) Спасибо за беспокойство. |
||
30.10.2013, 21:37 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, а вашим соседям нравится "естественный запах собаки" в квартире? Или их мнение не учитывается?)
|
||
30.10.2013, 22:05 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Офф. Берн, тут про "никто не знает, как работаеь" и " жалобные остатки" пока вспомнили...
У мну муженек ленивенько так заинтересовался запахами, потому как не верит мне, что за секунду "молекула колбасы" пролетает 15 метров с 3 поворотами по квартире, попадает в нос собаке и там типа как- то опознается )))); так вот нарыл где-то, что есть ажно "волновая", простигосподи, теория про запахи. О-0. |
|||
30.10.2013, 22:12 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же на кошечках, про " замкнутые круги": тетушка мыла кошку чуть не раз в 2 дня, и еще сверху щедро поливала ядреными тяжелыми женскими ароматами, на спирту, дааа. Кошка походу охреневала от этого и для восстанлвления душевного равновесия походу, начинала метить и закапывать, метить и закапывать. Тетушка, как находила метки, за них кошку наказывала, потыкав ее туда рылом, после чего опять несла мыть.... и т.д.
|
|||
30.10.2013, 22:24 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
30.10.2013, 22:28 | #228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.10.2013, 22:32 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я двуличная - зимой грязнуля, собак не мою, а летом - кажный месяц!
А патамушта летом стригу раз в месяц,на немытой шерсти затупится нож! |
||
30.10.2013, 22:35 | #230 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, может и волновая...иначе как обьяснить четкое прохождение углов при ураганном встречном ветре...под дождем...через три часа после прокладки...все частицы ужо должно было сдуть и смыть...
Sasha&Lavina, вы все таки удивительно внимательный читатель...берн у меня был...4 года как его нет...сейчас есть 2 НО...одна вольерная, второй - домашний...может вы в моих писаниях еще чего-то недопоняли...может вам еще раз перечитать..хоть бы и то, что цитируете... |
||