Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2013, 14:00 | #391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2013, 15:31 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
А чау мыть нужно как можно реже, чтоб шерсть породной оставалась и мороки владельцу не доставляла. Я своих уже и не помню когда мыла, запаха нет, руки не пачкаются, спят со мной.
|
|||
03.11.2013, 15:48 | #393 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
|
|||
03.11.2013, 16:12 | #394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2013, 16:22 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
fensi, А мне простительно, у меня пример НО в соседнем подъезде живет. Его чуть не каждую неделю моют, там такой запах, нет не так ЗАПАХ псины глаза режет.
|
|||
03.11.2013, 18:48 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала историю породы РТТ - о КЗ ни слова... В статье о питомнике - ни слова о тоях. Похоже, Вы все-таки ошибаетесь...
|
|||
04.11.2013, 00:52 | #397 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сегодня ездила на праздник с собакой. Есть запах!!! Хелп!!! Надо срочно мыть!!!
А по сути - ньюфы, как и лансы - не служебные собаки. Их давно в декорацию оформили. И, я думаю, что любой хозяин Ньюфа или Ландсира со мной соласится, что не отправит свою собаку на реальное спасение утопа!!! Поэтому и говорить о типе, которому сейчас придерживаются смысла нет. Ну хотят они иметь красивых собак!!! С тупыми объмными мордашками - почему нет? Они не стоят на довольствии у спасателей!!! Они получают призы на выставках и радуют хозяев. А мыть или не мыть - дело лично каждого. Только запутали человека. Ведь просто совета спросил:) А на счет КРасной Звезды и Московских водолазов готова поговорить в другой теме или в личке. Инфы много. |
|||
04.11.2013, 01:39 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2013, 02:10 | #399 | |||
|
||||
Местный