Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 13:38 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Может и не любой, но тот кто представляет себе- чем это может закончится. Например на море в сильнейший шторм ньюф Юджин самостоятельно бросился спасать двух пьяниц, которые полезли купаться и не могли уже выбраться на берег из -за сильнейших волн. Одного он вытащил живого, а второго уже мертвого. По словам его хозяйки- она охрипла отзывая собаку назад, потому что очень боялась за то, что его разобъет о берег, но Юджин сам принял решение и бросился на помощь к людям.
|
|||
05.11.2013, 13:41 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда у неё порода, которую не стремились делать красивее, а вот ньюфам не так повезло... Поэтому вам можно гордиться, что собака перешагнула десятилетний рубеж. Ну тут уже приоритеты заводчиков: жизнь или красота! Ваши приоритеты оказались на стороне красоты, мне это не близко, звиняйте... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 05.11.2013 в 13:50. |
||||
05.11.2013, 13:42 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.11.2013, 13:45 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Наша Миха девочка)))
А к разговору о водяных собаках и их шерсти... у меня голдяша и 2 ньюфочки. Никогда не заведу другой породы. Как не удивительно очень люблю и чесать и мыть и сушить всех своих дефчонок. И мыть их надо не только раз в месяц если живешь в квартире, лапки после каждой прогулки, а если дождь то и не только лапки получаются. Но и в этот момент мы с ними общаемся и разговариваем, и они отвечаю той же любовью и нежностью.... Но этот кайф может понять только настоящий ньюфист. |
|||
05.11.2013, 13:47 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.11.2013, 13:49 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 13:51 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Fresh, да ничего страшного))) эт я так просто)))
|
|||
05.11.2013, 13:51 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно понимаю - тот, кто не представляет последствий - отправит, а тот, кто представляет - нет? А учат представлять себе все последствия как раз на ССВ?
Я тоже не слышала. Но если это возможно с немецким догом, то почему бы не с ньюфом? Не в массе, а в единичных случаях? |
|||
05.11.2013, 13:53 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 13:54 | #440 | |||
|
||||
Местный