Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 20:36 | #561 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
05.11.2013, 20:49 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE. Не, пошла я отсюда, это даже не смешно...[/QUOTE]
Да уж, идите... и никогда не обращайте свой взор на ньюфа или ландсира... отрицательные черты ньюфов ХРАП. Храпит как не знаю кто. Не всегда. СВИСТ. Ляжет рядом и давай посвистывать без перерыва. Внимания требует, хочет, чтобы её почесали. ШЕРСТЬ. О, ДА!!!! Сколько ни чеши – всё-равно валяется по углам. СЛЮНИ. Очень любим подойти и вытереть свою слюнявую морду об одежду. Особенно о парадно-выходную. Об прогулочную не очень интересно. БОЛЬШАЯ СОБАКА. Когда она бегает – обязательно заденет. 50-70 кг (а кобели и ещё больше) со всего маху да под коленки. Зимой нормально (когда снег есть), летом нормально (когда сухо), а весной и осенью – СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ!!!! ГОСТИ. У нас знакомые не только собачники, которые всё понимают… Пригласить, конечно, можно изредка, чтоб не расслаблялись… Иначе: о, чистые штаны (юбка) приехали!!!! В ГОСТИ. Раньше мы могли на сутки-двое поехать в гости. Теперь нет. ПОПРОШАЙСТВО. Сидит рядом и смотрит ТАКИМИ глазами… Даже если только от миски отошла. Дальше смотри пункт слюни. ВОДА. Пьём воду как свинья – вокруг море. «Мама вытирай! Да не с пола – морду мне вытри, а то сейчас я сама её вытру обо что найду!» ЗУБЫ. Ну, тут всё просто – надо чистить… УШИ. См. пункт зубы. КОГТИ. Надо подстригать. Ага, попробуй! «Мама, ты на свои посмотри! Я тоже хочу такие!» МЫТЬЁ. «Вы хотите меня утопить!!! Бежать!!!» СТРИЖКА. «Когда же это кончится??? И не надо меня подстригать – всю красоту испортите! Бежать!!!» Начитавшись наших восхвалений породы, новички берут щенка и ожидают чудес прямо сейчас. Вот он и это начнет делать и то, и в воду прыгать, и по рингу ровненько бежать.Только что тапочки не приносить. А на деле-кучи вонючие, лужи разливанные,шерсть в варенье и супе, обои в соплях и слюнях и брюки вы уже не покупаете черные, потому что на них слюни очень уж заметны. Продолжать можно долго... А достоинств конечно больше у овчарок и других породах... украдено отсюда. newfs.ru/group/newflife/forum/3343/ |
|||
кинологическая служба спасания на водах Последний раз редактировалось ГЕРтрудА; 05.11.2013 в 20:51. |
||||
05.11.2013, 21:00 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
ГЕРтрудА
Это почти у всех одинаково. |
|||
05.11.2013, 21:27 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.
Берн, Цитата:
|
|||
05.11.2013, 21:36 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для ньюфистов: ничуть не умаляя подвига владелицы Михи и её желания вытащить весь собачий потенциал. Она молодец! Соответствовать бы ей надо, заводчикам в первую очередь, ради сохранения породных качеств любимой породы... А не с пирса прыгать в качестве теста производителей. Цитата:
Пы.Сы. на остальное отвечу завтра, обязательно. |
|||
05.11.2013, 22:29 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.11.2013, 22:54 | #567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По всему выходит, что ньюф - собака для извращенца)) Ибо я не представляю нормального человека, которому нравятся СЛЮНИ |
||
05.11.2013, 23:05 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное нравятся не слюни, а все же все остальное.... Меня в моем боксере слюни просто убивали)) Но в остальном - это была собака мечта!! (конечно для меня) |
|||
05.11.2013, 23:32 | #569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2013, 23:45 | #570 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Правда же, есть у БО уже шоу-линии))) Так что не беспокойтесь: лет через 10-15 и они будут очень-очень красивыми.
Цитата:
А мой КО меня в детстве не спасал((( Он всего-то ограничивался тем, что не давал мне лезть в воду. Цитата:
Именно поэтому истории про умных НО/САО/кого там еще, которые не жрут чужого, а наваливаются сверху/держат за руку/преграждают путь к дверям/рычат при попытке пошевелиться и пользуются такой популярностью. Цитата:
|
|||