Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кого? Кур с овцами?))
БЗ - не самая дешевая большая собака, позиционируется как семейная. В село такое не купят. Чё сразу аж так? Моя нынешняя такса не с супер-РК, но и не "пустая" совсем уж. Ее РК порой забавно проявляются. Например, цесарят она после внушения давить передумала, зато стала охранять: коты и наши, и соседские остались ни с чем. Котенка из кустов вытащила. Не знаю, убила бы она его или нет, как-то не проверяла, но зато как она его охраняет по сей день....!!!! Актуально, кстати, т.к. дома еще 3 кота и у соседей коты есть, и не все добрые к котятам. Моя предыдущая такса искать любила. Искала все! Сережку я уронила, дала таксе 2ю понюхать - и она нашла потерянную под шкафом. Носки и тапочки папе искала. А вот цитирую из соседней темы свое детское приключение: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня действительно незаменимых собак было 3: тот КО и такса, а также француз. Каждая - личность, уникальная, неповторимая, с характером. Терять подобных собак настолько трудно, что порой кажется, что лучше их не иметь. А заменить?.... Ну вот КО уже 3мя собаками пыталась заменить. Куда там?! 4ю вот ищу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце, у вас лично, раз вам непонятен мой пост с первого раза.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я чуток переборчивей в друзьях, видимо. И боксера без РК хорошим компаньоном в страшном сне не назову, потому как эти РК мне нужны в собаке, в отличие от вас. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 06.11.2013 в 18:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хехе. а че в боксерах-то за РК?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн, ах, да, криво формулирую.
![]() типа хочу узнать, как вот это проявляется на площадке |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, а Вы как определили, что у боксера РК не было?
Вон у мну был боксер - я хз, были у него рабочие качества или нет. |
|||
![]() |
![]() |