Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2013, 19:27 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2013, 19:34 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это... От компаньона уже не требуется всегда и везде быть готовым поиграть хоть в мячик, хоть в снежки? Как, оказывается, я "далека от народа", ё-маё... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 06.11.2013 в 19:36. |
||||
06.11.2013, 19:36 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, а вот еще вспомнила, милую бытовую приблуду, чутка поближе к "площадке": сколь долго и в каких ситуациях при противостоянии собачка может придерживаться " демонстраций". Насколько эти " демонстрации" доходчивы для ээ. оппонента?
|
|||
06.11.2013, 19:43 | #644 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, эх...докумнгт не сохранился...было видео...как хунд на тренировке по зашите по дороге в укрытие к фигуранту перепрыгивает через кошек...жрущих просыпанный на площадке корм...
ПС для НО вполне допустима недоверчиврсть к посторонним...и живность любить они не обязаны....хунд был обязан...так он ее и не трогал..тестировали кршками собачками и гусями... |
||
06.11.2013, 19:44 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Во что играющий, простите?
Я Вам пишу, что Ваше видение бельгийца-компаньона с тестом на компаньона не совпадает. Фсе. какой должен быть бельгиец - это к разговору не относится, но потрындеть я про это, канеш, завсегда готова. Ясен- красен все прям кое-как живые прям ломиться должны с незнакомыми людьми, после явной демонстрации ( не до, а после) желания поиграть - играть. На мой вкус еще и в то, во что собака хочет, а не в то, что ей предложили... |
|||
06.11.2013, 19:46 | #646 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, кому "противостоим", с какой собакой и как это слотнести м РК служебника?
|
||
06.11.2013, 19:48 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, у мну собака , когда мужа с краковской колбасой или курой-гриль из магазина ждет - ваще на кошек мало внимания обращает, дааа. она делом занята...
С хренов ли не обязаны? вот это реально новость... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 06.11.2013 в 19:53. |
||||
06.11.2013, 19:59 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, я уже плоховато понимаю, что Вы под " РК служебника" понимаете в этом разговоре.
Меня интересует, как тестируется и тестируется ли вообще поведение собаки в развивающихся конфликтных ситуациях. Т.е. не то, что сразу прибежал оппонент и стал собаку арматурой фигачить, а так, слово за слово и т.д. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 06.11.2013 в 20:02. |
||||
06.11.2013, 20:18 | #649 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Берн, Собачье сердце, если можно коротенько, для чего вам нужны собаки, которых вы в данный момент имеете и для чего вам собака нужна в принципе?
|
|||
06.11.2013, 20:19 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, На площадке можно проверить будет лапами (лапами??? " модифицированное заискивание"???) выталкивать или нет? или сразу руки отрывать?
|
|||