Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2013, 21:17 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2013, 21:35 | #662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот породистые компаньоны не все такие. Я когда-то на к-9 описала случай в моем городе. Женщина с кане корсо брала деньги с банкомата. Ей сзади дали по голове и деньги украли. Собака не отреагировала. Мимо проходили люди. Собаку эту привязали к дереву, вызвали скорую. Женщина сотрясением отделалась. Дык, знаете, чего мне народ ответил? Только вдумайтесь: "А откуда необученной собаке знать, что замах - это угроза? Она ведь раньше с таким не сталкивалась". Занавес! Вот муж женщины был иного мнения. С собакой он, говорят, расправился. |
||
06.11.2013, 21:55 | #663 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.11.2013, 21:58 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
vica-la, ну мне, ттт, от собаки охраны никакой не надо. Особенно активной- такой ваще не нать ни в каком виде.)))
|
|||
06.11.2013, 22:04 | #665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.11.2013, 22:14 | #666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Жила на диване, ОКД-1 сдала и еще что то там, не помню уже. Замечательная собака была!:) Но не любила мужиков(за попы кусала ), по этому всегда на поводке. |
||
06.11.2013, 22:21 | #667 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Sasha&Lavina, это есть "отношение к домашней живности" продемонстрирлванное в условиях дресплошадки. Лояльное отношение к домашней живности - одно из качеств правильной фермерской собаки. Для служебников - стандартом не оговаривается.
Качества , необходимые для одной собачьей работы могут быть невостребованы в другой и мешать в третьей. Упортребление термина " рабочие качества " требует уточнения...о какой именно работе или породе идет речь. Я уже упоминала об этом, когда давала определение понятию "порода" применительно к собакам |
||
06.11.2013, 23:21 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
А скока ног у собаки должно быть стандартом оговаривается? Я наскока стандарт боксера помню - не было там про количество ног....
|
|||
06.11.2013, 23:38 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё. Мы упали в привычную колею поиска чёрной кошки рабочих качеств в тёмной комнате нерабочих пород... Гы. Что демонстрировал мой кобель, когда на площадке же с одной стороны к нам шёл фиг, а с другой прибежал лаброзавр, молодой да ранний... через которого практически перепрыгнули, как через тех кошек - хотя в другое время его было бы легче закрасить, чем отскоблить?.. Фига мы так и не стали жрать. Нокдаун обеспечили носом в скулу, а жрать - не.. Ну, мне и не надо было, не за тем приходили. Лояльность, гы.. ага, породная пустое это всё. Разговоры, в смысле. А началось-то всё с чего?.. с шерсти, которая, сцуко, не сохнет. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 06.11.2013 в 23:43. |
||||
06.11.2013, 23:55 | #670 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ньюфолог Дим, вот ни в жисть не пооверю, что вы не видите связи между несохнущей шерстью и нерабочестью породы...
интересно, как там с шерстью у лабров рабочих линий.... |
||