Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 13:09 | #731 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
|
|||
07.11.2013, 13:13 | #732 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Видела. Видела, как у некоторых не курносых и не шерстяных попа ко дну тянет... И ладно бы костяк ломовой был, на который свалить можно, так и костяка тама не было...
|
|||
07.11.2013, 13:19 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
YNaumova, Sasha&Lavina, как, ей богу, не местные ваще вы. Дрова не машинами за тридевять земель возят, а от соседа. А че, у нас на деревне мужик с алабаем, ВЕО и чихом на стройку за досками ходит. Кто ему чего с алабаем- то скажет....
А мы с Ладой и соседями на "разборку" ходили с рабочими. Те, кстати, тож с кобелем пришли. Для солидности.))) |
|||
07.11.2013, 13:19 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка Михи пример подавала-подавала, впечатляла и потраченными усилиями и полученным результатом, да что-то заводчики только мыть-чесать-по выставкам водить своих тамагочи собираются. И только. А, нет, не только, ещё будут эту Миху поминать при каждом удобном случае, когда про способности ньюфов разговор зайдёт, очень удобно, пальцем об палец не ударив, в лучах славы погреться.
|
|||
07.11.2013, 13:20 | #735 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.11.2013, 13:25 | #736 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.11.2013, 13:27 | #737 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце, ха!:))) интересный выверт. Никогда мне это в голову не приходило.
Но мы занимались танцами!:) Даже раньше Михи начали. Но мне быстро надоедает дрессировка... По этому я просто живу со своими собаками!:) Так же как и большинство хозяев моих щенков. "Ньюфаундленд - собака для души"! ПС. Кстати ни кто из хозяев что то ни разу не жаловался!:)) |
||
07.11.2013, 13:28 | #738 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, я не знаю что такое агрессия. Т.к у мои собак этого нет.
И собственно к чему вопрос?:)) я что то пропустила? Ваш берн проявлял агрессию к человеку? тогда опять напишу - слава Богу что такие экземпляры не вяжутся. |
||
07.11.2013, 13:30 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Хехе. Я б еще от рыбаков с исконными корнями про " агрессию" послушала.)))
|
|||
07.11.2013, 13:30 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||