Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 15:20 | #791 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Цитата:
|
|||
07.11.2013, 15:21 | #792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
palekh, вряли... даже у самых лысых ньюфов есть перышки на лапах(очесы, штаны) и на ушах. Может быть метис.
|
||
07.11.2013, 15:22 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
palekh, метис.
vica-la, берите сразу варана Ваще-то я тоже жару люблю и летом гуляю, ага. Много. |
|||
07.11.2013, 15:23 | #794 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.11.2013, 15:24 | #795 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.11.2013, 15:27 | #796 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.11.2013, 15:32 | #797 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ваще конечно заводчикам ньюфов не повезло... с этим вот треклятым "плаванием"...с бернами, гроссами, тибетами, бордосами, бульмасами и прочими куда проще...красиффский, "адекватный" легенду 300 летней давности под заказ прилепил - и вперед...понятно, что любая из перечисленных пород "уникальна"...хотя бы тем, что нравицца заводчику NN, который про другие породы не знает и знать не хочет...потому как "не его"...ну да...еще они все "без РК" и "это вам не НО"....
|
||
07.11.2013, 15:32 | #798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, а где тут говорилось о том что ньюф не плавает? Там же где и об агрессии?:)
|
||
07.11.2013, 15:34 | #799 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.11.2013, 15:37 | #800 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Sasha&Lavina, ну вы посты другиз заводчиков ньюфов почитайте...там и про агрессию и про плавание и про критерии отбора...
Я еще раз поясню...абсолютно не важно плавает там или по деревьям за белками лазает собака, не участвующая в разведении...Вопрос в том, проверять ли "плавучесть" производителей...и если нет - то можно ли считать разводимых без такой проверки собак ньюфами...это, кстати про "уникальность"... И про "адекватность" тоже... |
||