Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 15:38 | #801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Sasha&Lavina,
YNaumova, есть у меня знакомые с ньюфом, о которых я еще в самом начале темы писала. Их ньюф наше лето переносит с трудом. Вы не сравнивайте Киев с Петербургом и т.д. Тут персики, абрикосы и весьма сладкие сорта винограда вызревают. Тут на солнце мои волосы до + 50 нагреваются (лично ради спортивного интереса мерила однажды). У меня КО предыдущий жару тоже не переносил. Стричь приходилось, чтоб солнечных ударов не было. У меня обе таксы - нормально. Тот абориген тоже нормально. САО перед ним вообще неубиваемая была. И как не странно, француз. Правда, в 90х французы еще нормальные были. А вот КО - ужасно. |
||
07.11.2013, 15:40 | #802 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Цитата:
Вы кстати так и не ответили на мой вопрос. |
|||
07.11.2013, 15:45 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
прекрасный диалог.. число что ль действует..
пипл, а вы тока щас открыли, что большинство пород не имеет никакого тестирования, никаких норм и никаких критериев разведения, кроме тех, что у заводчиков в головах? Вы еще на демонстрацию сходите под лозунгом "Шуцхунд в массы". Здесь-то чего флагом махать. ага, спрос и предложение. Пока ньюф позиционируется как собака для совместной деятельности - у покупателя есть определенные ожидания, пусть стереотипные, следовательно, у породы есть шансы. Начнутся сказки о самодрессируемых охранных няньках и диванных подушках-самочёсах - всё, туши свет, поливай фикус, соси вёсла. Точка. Но можно еще позажигать страниц пятьсот. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 07.11.2013 в 15:48. |
||||
07.11.2013, 15:51 | #804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
умно!:)))
Ньюфы "внутри" при нормальной шерсти остаются прохладными. Вы знаете, одни из самых классных питомников находятся в Италии... Что то живые!:)) Здоровые. От жары ни кто не умирает. Я тут загорелась мыслью переехать в Болгарию лет через 5-7... Познакомилась с владельцем питомника, находящегося на побережье! Живы! Здоровы! Активны!:) Ну и красивы, да. Я правда хочу в горы... |
||
07.11.2013, 15:53 | #805 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
вот такую Цитата:
|
||
07.11.2013, 15:54 | #806 | |||
|