Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 16:08 | #811 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ньюфолог Дим, да фиг его знает...меня вот даже фотки ужо настораживают...курносость эта...маленькие глазки...отвисающие веки...и видео мне попадалось...с соревнований по ССВ ваще не впечатлило..не горит у собачков глаз на такую работу...Зато вот видео испытаний рабочих лабров произвело неизгладимое впечатление....афигенные собаки...
|
||
07.11.2013, 16:15 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, какие-то концепции и критерии - там, где с собаками не просто в быту живут. Норвеги довольно серьезно занимаются ньюфами, итальянцы, французы. Бернами, думаю, тоже где-то занимаются. Сюда народ везет собак оттуда, племенных в том числе,или вяжут там. Других вариантов я не вижу, в собственном соку ничего не сварится. То есть, я бы рыл в этом направлении. И всё равно - всегда лотерея. И во все времена была лотерея. Научатся клонировать - будет нам щастье
|
|||
07.11.2013, 16:21 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, соревнования... это отдельная тема. Нету здесь методик нормальных, да сто собак на один пруд и два месяца сезон...тут и у кого горит глаз, порой плюнет.
Внешность - да... плюшевая панда на марше. Но это то, что как раз гибче всего, мода меняется, внешность следом. |
|||
07.11.2013, 16:22 | #814 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
У меня ньюфка (мама моего Тамагочи), привезенная с норвежского питомника, не слышала я о том, что этот питомник занимается ССВ, но ньюфы у них плавают, и плавают много. Есть где. :))
|
|||
07.11.2013, 16:24 | #815 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
|
|||
07.11.2013, 16:24 | #816 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, еще в Эстонии и Латвии занимаются!:) Очень плотно... Люблю смотреть их фото.
Но собак что то "прут" из России!:))) |
||
07.11.2013, 16:25 | #817 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
07.11.2013, 16:28 | #818 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой "сыночка"! Которого покупали как рабочую собаку в Эстонию!:) Оч довольны мальчиком и его результатами. А уж как я довольна!:))
|
||
07.11.2013, 16:32 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
YNaumova, дело ж не в ссв как таковом. Норвеги же, вроде, даже какие-то тесты проводят с плаванием, нет? ССВ всерьёз занимаются, насколько я знаю, итальянцы и французы.
кстати, помнится, лабры питерский чемпионат ССВ выигрывали - это к вопросу о работе конфуз, однако. Цитата:
Цитата:
|
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 07.11.2013 в 16:36. |
||||
07.11.2013, 16:35 | #820 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, я достаточно активно общаюсь с несколькими заводчиками из Франции!:))) И так же, ни разу не слышала от них о тестах. Так же как и у нас энтузиасты занимаются со своими собаками ССВ.
С бельгийцами тоже самое. С итальянцами не так хорошо знакома... Но и они ни где это не упоминают! |
||