Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 16:49 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, блиин!!! Я тогда в Болгарию не хочу! Я во Францию хочу!!! Там вертолет к каждому ньюфу прилагается.
Цитата:
А у нас и в правду все хорошо! Все здоровы(ТТТ), красивы! И еще к тому же плавают! |
||
07.11.2013, 16:53 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы когда со мной говорите, мои посты-то читаете? Гы.. сами не знаете, куда хотите :))))) |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 07.11.2013 в 16:56. |
||||
07.11.2013, 16:55 | #833 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.11.2013, 16:56 | #834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, я кстати с вами не говорю, т.к вы даже имени своего не сказали!:)) я общаюсь на форуме.
|
||
07.11.2013, 16:58 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, да хоть убейтесь об эту стенку. Может, начнете читать посты участника форума, с которым общаетесь на форуме, внимательно.
тогда, возможно, заметите: некоторые покупатели (потенциальные) предпочитают заводчиков, которым НРАВИТСЯ заниматься и проводить тесты. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 07.11.2013 в 17:01. |
||||
07.11.2013, 16:59 | #836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, ну что вы!!! я хочу в Болгарию!:)))
НО! Я не откажусь от вертолетов... Так что подойдет и Франция... С вертолетами! С 11 вертолетами! Мы с собачками будем летать на прогулки! |
||
07.11.2013, 17:02 | #837 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Я у норвегов уточню, конечно, какими испытаниями они тестируют собак... а что до Италии... так и в Италии разные заводчики встречаются.
Помнится одна дама купила в Италии ньюфа... Этот очень-очень известный итальянский заводчик посоветовал даме не купать ньюфа в море, если она собирается выставками заниматься.... Ужжжас, правда? Катастрофа для породы! Интересно, итальянец ваще в курсе... |
|||
07.11.2013, 17:04 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
YNaumova, интереснее другое - если дама НЕ собирается заниматься выставками, нормально? Купать можно?
А так-то понятно, заводчики и в африке заводчики, страна происхождения не панацея. |
|||
07.11.2013, 17:11 | #839 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Ньюфолог Дим, дама собиралась заниматься, оттого и совет такой получила. Иного я не слышала! :))
|
|||
07.11.2013, 17:22 | #840 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
я точно знаю, чего хочу...вот ровно то, что написано в стандарте породы...НО...вот если там написано "водонепроницаемая шерсть" я хочу знать как проверяли шерсть на водонепроницаемость у родителей моего будущего щенка...тягали ли они чего...если "тягловые"...кто и как убеждался в их "кротости"...и отсутствии "агрессивности".и не является ли их характер "плохим"...
(Или, надо понимать, что если имеется выставочная оценка - то характер точно не "плохой"...) Хотелось бы еще, конечно что бы неутомимость и сила как-то проверялись...не только "впечатлением"...ну и корпус...что бы "крепкий" не тока "при осмотре"...я слишком многого хочу? |
||