Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,
э-ээээ... а как по ихнему "жилет" ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Bright,
"vesta" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok, я тебе на бордере ответила.
![]() Сорри за офф в оффе. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,
о, пасиба, увидела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
![]() Приехала я, значит, со своей молоденькой СССукой, Ludok показаться. Дождь, у суки первая течка, кАроче беееее. Смарю, Ludok в легенькой курточке стоит, руки в кармашках. Ну, побродили мы все втроем, СССука сафсем заскучала и тута, каким-то непостижимым для меня образом, в руках у Ludok появилась ухватка, немаленькая такая. Я глазками хлоп, хлоп ![]() ![]() Тож себе оченно хочу, тока пока не могу, поэтому, как дура, с рюкзаком хожу, в ем карманОв многа. |
|||
Ничего не меняется ![]() Последний раз редактировалось Мальва; 20.05.2009 в 18:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас несколько сумочек через плечо, подходящих для разного типа одежды, разных цветов, видов (кстати, летние из ткани надо постирать, ага) и т.п.
Там и мобильник, и кошелек, и игрушки, и лакомство. Тем более, что если время есть, я вполне могу прямо из лесу пойти с собаками и в гости, и в кафе, и к родственникам съездить на трамвае, и на дресплощадку проехаться. А после прогулки мы обычно в магазин заходим, там собаки сидят в "предбаннике", где охранник "одним глазом" за ними наблюдает, чтоб их не украли. Мало ли чего мне захочется во время или после прогулки. Косметичку, правда, не беру с собой. ![]() ![]() Ну, конечно, если уж совсем мороз или грязища, и я одета в какую-нибудь супер устойчивую "альпинистскую" спецодежду, то в ресторации я в таком виде с собаками не поеду, разумеется. Как хорошо, что в наших краях бывает и такое благословенное время, как весна, лето и ранняя осень. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk,
А мы после Кинодрома пошли в ресторацию.... ![]() ![]() |
|||