Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ага, в засаде сидел.
Или хозяйка что-то умалчивает... Да и в принципе адекватно оценить ситуацию с точки зрения одной стороны невозможно. Ей так казалось в тот момент, а на самом деле все может быть было по другому. Мож она сама собаку спровоцировала - испугом, или жестом, или "ойком" неожиданным. Да и не очень верится, что собака продолжала грызть палку, пока дядька возле нее орал. |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 21.05.2009 в 12:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Chalouette, а ето прямо зависит от собачкиных интересов...ротвак сильно интересовался "внезапными" мужиками - я научилась их вычислять раньше него...Щас вот учусь шорох велосипедных шин слышать...хотя бы за километр...уж больно мелкая полюбляет велосипедистов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сказ, я, конечно, понимаю, откуда этот совет. Если на вас реально было совершено нападение (а не просто вышел из кустов какой-то скандалист), и собака сработала, то, действительно, лучше написать заявление первой.
Потому что даже хулиган, который нападал, может накатать заявление первым, и представить произошедшее с невыгодной для владельца собаки стороны. Но только в этом случае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() (начать что ли шить "собачьи" сумки...с круглым отделением для тарелок, маленьким "кормовым", для мобильного и ключей....*ушла мысль думать*) сорри за ОФФтоп, у меня приступ кройки и шитья, зацепила идея:))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, ну почему же? В лесу, особенно сейчас, когда много зелени, люди действительно иногда появляются именно "вдруг". Прямых дорог в лесу нету, иногда за деревьями не видно, что (или кто) там в двух шагах даже. Со мной такое бывало, когда люди появлялись неожиданно. Правда моя собака хорошо социализована (в отличие от её хозяйке - я всегда в таких случаях вздрагиваю, когда как из-под земли кто-то появляется).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Представьте гипотетически. В хозяина бросили камень, собака не видела. Хозяин без сознания. Жулики (гипотетические) хватают хозяйское имущество и текать, или просто приближаются с недобрыми намеренями. Что должна делать собака? Сесть возле хозяина и охранять его? А как, если кусаться нельзя без команды. Ну рычит, угрожает. Броситься на задержание имеет право или нет? Правильно это или нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,