Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, у нас в парке есть ризен, который пылает жуткой стратью к бревнам. При появлении на дорожке прохожего ризен незамедлительно сваливает в лес прятать бревно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас кокер знакомый сразу начинает прятать баночку из под напитка какого-нибудь под кусток. И оглядывается, чтобы подошедший не засек, где он прячет. Если заметит, что на него смотрят, идет перепрятывать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Чехии перманентно планируются евро в ближайшем будущем. Сроки наступления ближайшего будущего так же перманентно отодвигаются. Точно была версия с 2009 годом, сейчас, если не ошибаюсь, на повестке дня 2012. Хотя, возможно, кризис подкорректировал планы.
Людмила и скотч Это Вы живете весело и разнообразно, а когда прогулка с собакой - это единственно возможный выход в свет с культурным походом в ближайшую палатку на предмет покупки воды, потому что больше все равно ничего нельзя? Что делать? Где еще свежеподаренные брюлики выгуливать? ![]() Правда, единственное, что вызывает у общественности интерес на предмет потырить - это непосредственно выгуливаемый бульдог. Вот интересно, что должна делать идеальная собака, когда ее пытаются приватизировать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, про бревна. Давно мучает вопрос. Вот объясните мне, пожалуйста, в чем прикол таскать палку на прогулке не как нормальные люди - посередине, а ухватив с краю? Причем час может топать подобным образом. У меня есть только один вариант - так окружающим сложнее увернуться...но не хочется так плохо думать о своей собаке...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, а хозяева курят?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я так думаю, что она должна разрешить себя стырить - как-будто, а потом быстро вернуться к хозяину с новыми брюликами, кошельком, полным платиновыми карточками, и денюжками в рулончике....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Это же для "большая идеальная", а бывают, между прочим, еще и мелкие. Которым хозяина не потянуть. Ну, то есть - не дотянуть. Или Вы намекаете, что ли, что среди мелких "идеальных" не могёт? Я вот лично все продумала... В случае внезапной потери памяти хозяином идеальная собака должна (по порядку): - похлопать хозяина по щекам, - попрыгать на грудной клетке в нужном месте и если перечисленное не поможет - дуть в магазин медтехники (у нас как раз недалеко от выгула) за аппаратом, который электричеством бьется. Вот приду домой - поставлю своим задачу. Пущай готовятся. ![]() офф: Булька! Привет! ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.05.2009 в 17:23. |
|||
![]() |
![]() |