Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2009, 17:17 | #161 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.05.2009, 17:20 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ludok Угу, тока Черчилль какой-то со склонностью к гигантомании. Это ж элементрано неудобно, так палку держать? Или я что-то не понимаю? |
|||
21.05.2009, 17:25 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, чтобы чему-нибудь положительному научиться
Chalouette Я боюсь спросить, а изъятие брюликов и пластика у новоприобретенных хозяев каким способом планируется? Я в том смысле, что старым хозяевам за что срок светит? за кражу, грабеж или сразу смертоубийство? |
|||
21.05.2009, 17:28 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2009, 17:30 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
ИДЕАЛЬНАЯ собака... не должна при этом засветиться....
|
|||
21.05.2009, 17:38 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Взаимно. PS А каттлеи так и не цветут, наверное, у нас карма плохая Самурай корни рОстит и выглядит бодро. Прошу прощения за офф P.P.S. Цитата:
На твоем месте я бы тоже не шибко надеялась на терьерскую гуманитарную помощь... |
|||
21.05.2009, 17:39 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Старые хозяева" как "добросовестные приобретатели" пойдут. Так что максимум - возврат имущества. Если найдут, конечно. Мона еще возвращать... за вознаграждение... |
||
21.05.2009, 20:15 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 21:08 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старший борзюк был замечен:
1. украл у тетеньки тортик, шла тетенька несла тортик(перевязанный веревочкой) Бонька подошел, тихо сзади взял за веревочки и потянул,та опешила и отпустила. Тортик пришлось вернуть с извинениями(с тетенькой они теперь друзья) 2. украл у девочки селедку. Шла девочка ,несла в руках пакет с одной и очень нещщасной селедкой, Бонечка подошел сзади,взял пакетик из рук и ушел. Мама девочки оказалась моей однокашницей,девочке было на момент кражи 12 лет. Никто не пострадал. Теперь,когда мы идем мимо людей с сумками беру совсем короткий поводок. Мой младшенький борзюк -заходим в лифт с соседями, пока мы с соседкой болтали, Лазурит,своим длинным носом вытянул батон колбасы -съесть не успел Со своими собаками я наверно с голоду не умру |
|||
21.05.2009, 21:38 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус, с меня в детстве знакомый метис, подкравшись сзади (я сидела на скамейке) сорвал шапку и потом весело с ней бегал, а другие собаки у него эту шапку отнимали.
Меховая шапка, красивая, я потом из лоскутков пыталась мягкую игрушку сшить. Собачку. |
|||