Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С доберманом мы позорно бежали...по команде "рядом", т.к. сначала я пса положила рядом, акогда увидела, что дядька собирается его пинануть, сбежала до греха от него. Потому что, если б пинанул, я бы своего никакими командами не удержала и он бы таки дядьку ухватил. Потом мне рассказывали. что он приставал к компании с молодыми собаками, гуляющей во дворе, хватал боксера за уши, но боксер молоденький и еще кусаться не умел. Потом хозяйка боксера позвонила своему мужу, он вышел и дядька сбег. Потом мне рассказывали, что он подошел к тетке с овчаркой, стоявшей рядом с газетным киоском и встал собаку на лапу. Чем дело окончилось, я не в курсе... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
GAFki,
случаи, когда есть возможность "спешно-организованно покинуть опасную зону" даже не обсуждаются - бежать, ессесено...(в милицию-то и на бегу позвонить можно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
"Сначала он бубнил что-то невнятное в стороне, а потом попер прямо на нас с угрозами. Суть претензии чтобы мы гуляли с собаками только на поводках, в намордниках и в лесу."
Как надоели такие вот умники! Ну что бы ему не повозмущаться владельцами машин, которые прямо под окнами домов паркуются! Или шумной компанией молодежи на детской площадке вечером? Страшно? Сразу оговорюсь, что у нас с собаками пока конфликтов с выгулом не было. Для профилактики гуляем без поводков там, где нет людей и все хорошо просматривается, благо полей вокруг достаточно. Но наличие двойных, тройных стандартов умиляет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Я полностью согласна, что самое разумное это уйти и побыстрее. А если ситуация складывается так что срочно не уйдешь? И если уговоры не подходить не помогают. Сложившуюся у нас ситуацию я привела как пример возможного агрессивного и настырного поведения постороннего человека. Мне интересно не как себя вести с пьянью подзаборной, а что делать если вдруг чего случится. Ситуации-то разные бывают!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне вот другой вопрос интересен, как бы он доказал, что его ваши собаки погрызли? может вообще уличная стая..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
вот еще вспомнила ситуацию одной моей знакомой. Она гуляла на большом поле, сильно вдалеке от людных мест. Выгуливала щеника дворика и на поводке у нее была Ка дэ бо. Вдруг появился мужик с какой-то мизерной собачкой, щеник (крупный) побежал к собачке, собачка с визгом к мужику. В итоге мужик попер высказывать притензии хозяйке щеника прямо в лицо и с кулаками. Она видя что ее песка сильно напряглась ПРОСИЛА мужика остановится!!! Нифига!!! Мужик еще и пинаться собаку начал......за что и схлопотал вроде.
Как тут уйдешь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|