Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Рейн, собака должна быть не только на поводке, но и в наморднике. Иначе не прокатит. Но я бы не стала заморачиваться, проглотить, и жить дальше.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Рейн, если собака регулярно шляется без поводка и имеются другие недовольные - можно и к участковому. С объяснением, что опасаетесь за здоровье свое и ваших близких. Но надо ли Вам это?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, наверно, надо пережить и забыть. Хотя, я думаю, забыть не дадут, он уже второй раз напал. Ну ладно, жизнь покажет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А предотвратить нападение никак нельзя? Сменить время прогулки? Отправить гулять мужчину покрупнее? Наехать первой на пса?
Я бы не стала оставлять, как есть. Есть такой сорт людей, которые без тренделей, как без пряников. Не верила, пока не переехала. Соседи мои (удивительные люди, чесслово) при чем не близкие, а по-диагонали. Высказали на предмет грязной лестничной клетки. Ну, я ступила, типа в новом районе, может они ее по очереди моют или еще что. Вымыла. Ну, и каждый раз так подъездик подметала по мере грязности - собаки три - топчут все же. И тут кто-то из монтеров приходил в щитке копаться и насорил проводами какими-то. Звонок в дверь. А я после операции, наркоз отходит, соображаю фигово, боль такая тянущая. Типа прилегла. Второй звонок. И настырный такой. Выхожу. Она вообще откровенно хамит и приказным тоном с "понаехали тут, съемщики, как свиньи" и домой к себе шнырк. Меня аж затрясло. Покоя соседям не было два дня. Не смотря на угрозы позвонить участковому и прежнему владельцу квартиры. Отлично усвоили, что беспокоить людей у них дома по поводу уборки в подъезде не нужно. Даже извинились. Теперь живем душа в душу. И собаки у меня красивые, добрые умные и я приветливая замечательная соседка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 21.07.2009 в 14:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Я бы даже больше сказала.....Прежде чем заводить серьезную породу и тем более обучать ее защитным навыкам, нужно понимать всю ответственность!
|
|||
![]() |
![]() |