Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Крыска, Я не "не возражала",я промолчала...скромная я...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по большому счету, ничего.
нормальное желание. Было бы неплохо. Только чтобы на голову не сел, с компенсациями. в порядке разбора полетов, для прояснения желаний. Действия собаки надо учиться предвидеть на десять шагов вперед. Пассивно ждать развития событий, когда незнакомый чел суетится возле - очевидная глупость. Собаку нужно было взять на поводок или на команду еще на первых секундах встречи. Произошедшее, по сути - результат отсутствия контроля за ситуацией с Вашей стороны. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Собаку "учили" без команды швыряцца на прохожих? Уши бы оборвать таким "учителям"....А "хорошо" ли...я тут имела возможность посмотреть на хороших собак...на Кинодроме...тама, если "сработают", не приведи Господи,...на своих ногах не уйдешь...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 20.05.2009 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
понятно, что собака не должна была без замаха на хозяина идти в атаку, но всё-таки лучше, что в такой ситуации сработала так, чем допустить нападение на хозяйку, это ведь не спорт и последствия могли быть очень нехорошие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
она и "с замахом" не должна была идти!
Нашили "злоумышленника"...пришел неадекватный мужичёнка, поворчал...его за ногу цопнули...инцидент..."замахи", маньяки, нападения на хозяйку...Кому надо нападать на хозяйку двух собак в присутствии еще как минимум одного собачника? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю, по-моему гораздо проще было бы хозяйке элементарно зафиксировать собаку командой, хотя бы "лежать". Ведь он лежала, палку грызла, т.е. была сама по себе. С команды она, думается мне, не слиняла бы.
|
|||
![]() |