Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() кстати, вот у меня тоже есть, чего грабить.. Гуляем-то мы долго, я всегда телефон с собой беру и денюжки тожа.... Мы с собакой обычно покупаем водичку, орешки и в лесу употребляем ![]() ЗЫ правда, по виду моему не скажешь, что я обладатель таких великих ценностей:)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Hamster, ну что вы... Женщина без кошелька - это высший пилотаж.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Hamster,
В разных - это хорошо. Это правильно. Еще очень перспективно - в разных сумках. ![]() Всегда где-нить чего-нить обнаруживается. В сложную минуту. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну, мелочь всякую можно по карманам рассовать, главное собачью одежду с большим количеством карманов покупать, чем больше карманов, тем лучше. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
alex063, наша проблема усугубляется тем, что собакины зубы заняты мячиком, с которым собак расставаться не желает категорически.
Свободны только мои. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063, а я сшивала две не широкие ленты, и вкладывала тарелку туды, на концах липучки, продела сквозь какую лямочку склеила и вперед,дешево и сердито
![]() Совсем ОФФ пошел ![]() |
|||
![]() |
![]() |