Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[шепотом] я все аппортировочные игрушки ношу в своей всепогодной куртке за пазухой... там снизу такая хм... юбка на кнопочках.. и не высыпается.. тарелка без проблем влезет, но вот гантеля туда хотя и влезает, но ощущается слишком дискомфортно.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Для тарелки у нас была такая штучка, сделанная из двух ремешков крест-накрест (ее туда запихваешь), один ремешок посередке на пимпочку закрывается, и там ручечка такая типа как у барсетки пристегивающаяся на карабин - мона на руку повесить, ишо удобнее на поясе зацепить.
Мы ее в каком-то крупном зоомаге покупали (не помню точна каком), так и называлась "сумка для диска". Ага... хорошая была штука, пока ее Эльфец не погрыз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,
кстати, да. Я давно себе жилетку гапаевскую хачу, никак ток до них не доеду... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Трояшка,
а можно "выкройку" конструкции, ПОЖАЛУЙСТА! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok, ага, а ту одежду, которая есть куды девать...?
На работу / в гости и т.д. в ей как-то.... не кузяво.... И выкинуть жаль. ![]() Bright, "о скоко нам открытий чудных..." По запросу сумка для тарелки яндекс говорит, шо это целый бизнес. Фэшн, короче. Пойду изучать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для меня так и осталось тайной, как моего, скажем, скотча можно незаметно для меня схватить за нижнюю челюсть. Я, вообще-то, придерживаюсь вполне определенных взглядов насчет пихания в рот моим собакам несанкционированных предметов. И уже спрашивали, в каком месте должен находиться хозяин, когда "злоумышленник" будет "незаметными приемами" вызывать в собашках агрессию. В полукилометре от собаки в виде фонарного столба? Дык, так ему, дураку, и надо. Легко отделается, то есть. При таком "гулянии" кончится могло и хуже. Юль! Это жилетка. Наденешь поверх того, "которая есть". Гламур просто зашкалит. Особливо если со стиркой жилеточки особо не убивацца. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |