Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 12:20 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
GBGV, Маргарита, приветик! Молодец, что наконец-то открыла тему! Показывай и деваху тоже))))
А рабочий класс, получается, у них есть? Нужен тогда международный сертификат по кровяному следу или еще какой-то? Можно об этом подробнее? Что, где и как получать? |
|||
05.11.2013, 14:07 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Мне безумно нравятся БВБГ, но вот этот момент зацепил:
Сколько времени вы общались с бассетами, чтобы сделать вывод что они не активные? Я понимаю, что не все породы нравятся, но задевать в старт-посте других некорректно. |
|||
05.11.2013, 16:25 | #13 | |||
|
||||
Пользователь
|
Жужик, с бассетами я общалась 7 лет(сколько Мартин жил у моей хорошей знакомой), когда приходила посмотреть за их достижениями на ринге, для себя отметила что собаки очень упрямы, и лишних телодвижений не хотели делать.
Я не заметила, что написала какой то негатив про бассет хаундов или то что они мне не нравятся. Но уверенна что большой вандейский бассет более сговорчив. Разве бессет хаунды занимаются фрисби или аджилити или фристайлом? Если да, то извините, действительно не знала этого |
|||
05.11.2013, 16:34 | #14 | |||
|
||||
Пользователь
|
Gurza, К сожалению об этом знаю очень мало! Знаю что рабочие классы чаще всего бывают на монопородных выставках. В Нидерландах кровяной след очень популярен, там стараются совмещать и выставки и испытания. В других странах заводчики предпочитают либо ходить на выставки, либо заниматься охотой. К сожалению их не такое большое количество и на международных выставках, чтобы конкретно спросить про охоту. Сейчас я списываюсь с заводчицей из Голландии, как только у нее все разузнаю так сразу расскажу
В этом плане я профан.... Заводчица мне говорила, что многие собаки хорошо себя чувствуют без охоты. |
|||
05.11.2013, 16:40 | #15 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Заглянула в стандарт ФЦИ. Там указано "с рабочими испытаниями".
А на что испытывают? Кролик? Кровяной след? |
|||
05.11.2013, 16:50 | #16 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот Умка ласковая, смышленая девочка
|
|||
05.11.2013, 16:51 | #17 | |||
|