Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2013, 19:17 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
GBGV, на сайте НКП "Бассет хаунд" есть расписание состязаний и сертификатных испытаний по кровяному следу. Не знаю точно, но по аналогии с таксами, надо, чтобы собака сработала хотя бы на трешку, но именно на сертификатных испытаниях. Тебе дают временный сертификат, который потом в РКФ обмениваешь на международный. К испытаниям допускаются собаки с года.
|
|||
06.11.2013, 23:32 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж у грандов появилась отдельная темка, представлю мальчика, который живет у меня.
Знакомьтесь, Чемпион Мира 2012, Интерчемпион, Мультичемпион Black Majestys Flambeur |
|||
06.11.2013, 23:44 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе Gurza все правильно объяснила. Есть график состязаний и испытаний. Сначала нужно пройти состязания, без них к испытанию не допускают. При удачном стечении обстоятельств вы будете допущены к испытаниям. На них нужно набрать определенное количество баллов, чтобы получить степень. 3 и 2 степень дают право получить российский рабочий сертификат. Но для получения чемпионств и записи в рабочий класс на международных выставках необходим международный сертификат. Для него нужно получить 1 степень или 2 степень минимум с 75 баллами.
|
|||
19.11.2013, 13:34 | #34 | |||
|
||||
Новичок
|
А у меня исполнилась мечта, у меня теперь тоже есть большой вандейский бассет гриффон! щенку 2 мес) Красивый и смышленый малыш!
|
|||
19.11.2013, 15:06 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Доброта, Поздравляю!! Рассказывайте откуда малыш и показывайте еще фото
|
|||
20.11.2013, 15:44 | #36 | |||
|
||||
Новичок
|
Мой щенок как раз от пары бассет гриффонов Маргариты)
фото на днях будут) |
|||
22.11.2013, 01:02 | #37 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
22.11.2013, 08:29 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Доброта, а воет он когда дома один остается или просто в игре?
|
|||
25.11.2013, 03:44 | #39 | |||
|
||||
Новичок
|
В игре, когда просит кушать, или просто хочет на себя обратить внимание. Так поднимает высоко головку - ууу - на секунды две, потом снова) Решила сделать из этого команду -ты собака? (и он будет гавкать) или волк (и он должен выть) )
|
|||
25.11.2013, 12:16 | #40 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я думаю что это детское, Трюфелек в детстве бывало "пытался" лаять, но получалось что то типа воя
|
|||