Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 12:18 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 12:20 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Очень рада присоединиться к владельцам грандов! Пока малыш меня очень радует своим характером и поведением. Посмотрим, как будет расти, надеюсь не разочароваться в породе!
|
|||
16.01.2014, 19:21 | #53 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень приятный малыш, но я думала Вы девочку хотели
|
|||
16.01.2014, 19:33 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
GBGV, по большому счету, мне было все равно) Разведением я заниматься не планирую, поэтому остановилась на мальчике)
|
|||
16.01.2014, 20:03 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Gurza, поздравляю с таким замечательным приобретением. Очень Ваш мальчишка симпатичный. А еще мне очень понравились его родители и родственники. Хорошие собаки. Рассказывайте, показывайте больше. Интересно знать, как себя ведет, как растет.
|
|||
16.01.2014, 20:05 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 20:16 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Елена 66, спасибо! Пока он еще мало у нас живет) С собаками моими быстро подружился (у меня две таксы ж\ш), при этом ведет себя ненавязчиво. К коту подошел, получил по морде - теперь они держат нейтралитет) Как только вынесли на улицу, сразу понял - зачем, делает все дела там, когда выносим. Очень смышленый! Дома остается с собаками на 3-4 часа - не воет, ничего лишнего не портит) Кстати, дорогу из Хорватии, а это час на машине до аэропорта, два перелета и 6 часов на машине домой, перенес очень достойно! Короче, пока радует) Так как порода очень редкая для нас, я переживала, что чего-то не учту и можем не сойтись характерами. Посмотрим!
|
|||
16.01.2014, 20:38 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Gurza, ой, мальчишка то у вас прямо лягушек-путешественник! Стойкий оловянный солдатик! Смотрю, что уже почти традиция к жестким таксам заводить в друзья еще и вандеев. У меня тоже жёстик кроль такса и малая вандейка. Подружились очень быстро. По-моему, вандеи очень стрессоустойчивые собаки, им всё нипочем. Все будет хорошо, характер, я уверена, Вам очень понравится. Хотя сразу скажу, это не такса, иногда свою шкоду зову малым ЗЛОДЕЙСКИМ бассет гриффоном. Короче, мы не скучаем.
|
|||
16.01.2014, 20:50 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
а мой муж, когда пытался название запомнить, называл "вандальский бассет гриффон".
|
|||
16.01.2014, 20:57 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||