Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 13:42 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2014, 02:21 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
Какая замечательная порода! GBGV, на Вашем сайте сть информация о щенках. А щенки эти с родословными РКФ? |
|||
01.02.2014, 14:38 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Gurza, еще раз поздравляю с таким замечательным малышом!
Привет ему от дяди Фламбэ! Немножко похвастаюсь нашими последними результатами На "Золотом Ошейнике" Black Majesty Flambeur официально стал лучшим большим вандейским бассет гриффоном 2013 года! А на прошлой неделе мы вернусь из Любляны. Где на главной выставке страны Фламбэ получил два новых титула - Чемпион Словении и Slovenian Winner 2014, а также стал вторым в группе! |
|||
01.02.2014, 17:02 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Юджи, спасибо, Татьяна! И поздравляю с такими успехами нашего дядюшку! Вы с ним просто молодцы!!!!!
|
|||
02.02.2014, 00:59 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем! Очень красивый парень!
|
|||
03.02.2014, 00:35 | #76 | ||
|
|||
Новичок
|
Солнце ясное! Нашла вас через лаготток. Интересно про них узнать подробнее, я ваш сопородник по милейшим созданиям
|
||
04.02.2014, 12:43 | #77 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте, вот добрые люди прислали, посмотреть))) Смеюсь и плачу.....
http://auto.beta.bvf.ru/forum/showth...33665&page=189 пост 5656 Порода в России еще появиться не успела, а грязь выливают..... Солнце Ясное обращаюсь к вам. "вроде бы успешный питомник, наштамповав несметное количество щенков" у меня вопрос, какой питомник? "объясняя доверчивым согражданам, что в Европе петы стоят копейки.. ... (ога, я специально пообщалась с владельцами европейских питомников - от тысячи до 1500 евро" Многие кто интересуется породой, обращаясь в известные питомники отлично знают стоимость щенков той породы, мало знакомая порода в России всегда первое время стоит дешевле, чем за границей. "Суке на момент вязки было 12 месяцев. Щенки продаются с документами." Обсуждать возраст суки не хочу. Зная что у Вас сука и как Вы пишите наша родственница, желаю Вам не столкнуться с проблемами которые возникли у моей Умки. "Опущу даже такой момент, что в этой породе близкородственные связи крайне нежелательны по причине огромной вероятности наследственного заболевания - эпилепсии, что явно проигнорировала бизнесвумен от кинологии." Вы заводчик? Расскажите мне пожалуйста где там Вы увидели инбридинг? Щенков я продавала до того момента пока не выяснилось что щенки имеют проблемы по зубной системе. Опять же как родственнику желаю Вам не столкнуться с этой проблемой! Потому что заводчики умалчивают о недостатках и проблемах в этой породе. Поэтому заводчица немало известного питомника для ПЛЕМЕННОЙ работы, продает щенков по первому выбору на своих условиях, после смены зубов. Я надеялась на честность заводчиков, но как то плохо сложилось. По поводу документов.... По правилам РКФ любая собака зарегистрированая в РКФ имеет право иметь документы. Собака была повязана по медицинским показателям. Заявление и мед.справка были приложены на рассмотрение в племенную комиссию. Так щенки будут иметь документы. Все проданные мной щенки были проданы не для разведения и за чисто символическую плату. Если 20-25 тыс(некоторые и того дешевле) это космические деньги, то увы мне жаль в дальнейшем породу... Что будут такие заводчики,выливающие грязь. Что касается выставок то это привилегия каждого владельца! Щенков то еще никто не видел, а вы уже всех их обсудили...... Я найти щенкам хорошие руки не могу, даже бесплатно, т.к людям нужно для выставок и разведения! А вы уже "пропиарили" и меня и себя заодно (как наш родственник) |
|||
04.02.2014, 12:55 | #78 | |||
|
||||
Пользователь
|
Если кто то думает что я буду молчать о проблемах этой породы это не так. Очень не приятно попадать в такую ситуацию которая сложилась у меня. Мой совет выбирать заводчиков очень тщательно!!!
И еще Солнце Ясное а Вы приобрели суку не для разведения? Для дома, для души? Я тоже мечтала что у меня Умка будет выставлять и иметь титулы, однако столкнувшись с этими проблемами ее вязать нельзя. Вы не с того начали! Вы думали я буду замалчивать об этих проблемах. Вы знаете что в большинстве пометов есть проблемы, половина щенков из помета(от титулованых производителей) имеют проблемы. Поэтому всем большой совет очень тщательно подбирать заводчиков, которые честно скажут о проблемах собак..... У меня две собаки из одного питомника которые не имеют явно выраженных недостатков по экстерьеру, а некоторые щенки получились с браком! |
|||
04.02.2014, 13:04 | #79 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот отдаются два щенка! Абсолютно бесплатно! Что касатеся стоимости кобеля на сайте старые фотографии до смены зубов! Щенкам сейчас 4,5 месяца 17 февраля им будет 5!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1402/31/0da012bce05b.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1402/c8/0b1b7c2e4faa.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1402/b3/be59843b6eb0.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1402/0e/5e2777a23f4b.jpg |
|||
04.02.2014, 15:01 | #80 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||