Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 03:33 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ТОЛЬКО фиксировать! Потом - либо отжимкой (так у охотников называется то, что служебники зовут стеком), либо душить. |
|||
10.11.2013, 03:35 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.
Kesha-sha, ух ты, какая у тя аватарка! Чё в Таверну не заходишь? По теме - вот, приезжай, попробуй мою "плюшку" снять! |
|||
10.11.2013, 03:37 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Помнится в бочке джеков топили-топили, топили-топили, а им по фиг - захлебываются, но друг друга не отпускают. Доооолго после этого я джеков заводить не решалась! И прям до оргастического состояния счастлива, что у меня не дерущиеся. Старший кобель даже на провокации до последнего не отвечает, а если совсем достанут, в один прыжок оп! голова на холке агрессора, сам на цырлах, несколько секунд стоит и уходит, агрессор тоже валит. Меня первый раз такое прям восхитило, когда увидела! Работает он при этом с пяти месяцев. А на собак не припомню даже случая, чтоб хотя бы рычал.
|
||
10.11.2013, 03:38 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 03:46 | #95 | |||
|
||||
bang bang ...
|
snowdog, ну а чо) и приеду ) летом
я амбулей с первого раза научилась разнимать. как тока получила компостером, сразу научилась) за яйца, за ноги, водой, огнем,- ага, щас) Юрк, у меня тут аврал до среды. вот часик свободный появился. зачиталась) авку обрезала,- цензура.....) |
|||
10.11.2013, 03:49 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.11.2013, 03:51 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 03:52 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 03:58 | #99 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Юр, я с телефона. щас картинку в таверну кину на пять минут...)
|
|||
10.11.2013, 04:05 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про придавить всем весом очень понравилось.
Практически любой некрупный тЫрьер в два счета выкрутится, а может еще и знатно нахлобучить упавшему сверху телу. Ну а полежать (поскакать верхом ) на ********е - желающие есть? А на ротваке, бурбуле или алабайчике? Фееричное будет зрелище. Фоксов, ягдов и расселов ваще боюся - машины. Правда, расселы какие-то карманные пошли, декоративные. |
||