Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 04:06 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 04:10 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 04:33 | #103 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
10.11.2013, 07:26 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Амбуль, ритуальных движений не делает никогда, просто молча вцепляется. Но без поводка мы не ходим, последний раз бесповодочный года 4 назад подбежал , пришлось вспоминать как разнимать ... За яйца бесполезно, хоть оторви их .. Палку в рот тоже не особо засунешь, а уж разжать амбульские челюсти даже у мужа весом 100 кг не всегда получается... Единственно что мне помогает: одной рукой очень крепко за ошейник, второй сильный щипок за складочки в районе паха, и как только отпускает быстро оттащить, пока по второму кругу не пошло...
|
|||
10.11.2013, 07:29 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 08:46 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
понимаете ли в чем дело.. tanya2fox, дает совет как разнимать нужно! и тема тут о том как "посоветуйте как разнимать" и человек прочитавший вполне может попробовать..по прежнему придерживаюсь своего мнения; нельзя совать пальцы собакам в пасти! это не безопасно.
Цитата:
отжимкой (стеком), зафиксировав предварительно собак. |
|||
10.11.2013, 09:11 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Тут про питов писали. А чем заканчивается драка, если не разнять? Бывает, что расходятся?
У нас гуляет один, но всегда на поводке, всегда обходит всех стороной. Как-то шли мимо площадки для выгула, а он там. Кинулся на клетку и мой в ответ (боксер). Хозяину стало смешно, что мой "ответил", сказал, что без клетки хватило бы двух минут и не стало бы собаки. С джек рассел терьерами...у нас такие гуляют задиры, я хозяевам несколько раз говорила убирать от нас своих псин, иначе сама прибью эту собаку, если сунется к нам. Сейчас вот подумала, а если за лапы тянуть небольших собак, можно ли сломать лапу? |
||
10.11.2013, 09:44 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Офф. По интернету- то не видать, а вот че живьем видела, так за " добычу" выдают то трусость, то прям таки перевозбудимость. Прям чуть тока дискомфорт у собачки - сразу прям отчаяно дереццца, буквально на пустом месте...
|
|||
10.11.2013, 12:17 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
В третий (или в четвертый?!) раз: фокс или ягд - небольшая собака; если Вы будете тянуть за лапы эту небольшую собаку, вцепившуюся в крупную, Вы изуродуете крупную собаку. Сильно сомневаюсь, что сможете сломать лапу фоксу или ягду; но - даже если и сломаете - он НЕ РАЗОЖМЕТ пасть! Если при этом он вцепился в горло - запросто может сломать трахею; если просто в какое-либо другое место - однозначно будет огромный карман. И тем больше размером, чем дольше Вы будете тянуть...
|
|||
10.11.2013, 12:18 | #110 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Цитата:
|
|||