Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 12:26 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да уж, жадности нам не занимать)) возьму на заметку на всякий случай |
|||
10.11.2013, 12:28 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 12:33 | #113 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
А вообще товарисчи,команда ко мне и тока она.Как выше было написано,должна быть как "ОТЧЕ НАШ".
С нынешней ам.булихой за 8 лет её жизни никаких инцидентов ТТТ. Я её до того додрюкала (но я дрессурой занимаюсь и амбуль у меня четвёртый и не рекомендую мой совет ни в коем разе),что она может сидеть около меня без поводка при том,что около например нас собаки чуть ли не прыгают с лаем,недавно был такой как раз случай,такс бесповодочный нас облаивал в течении пары минут и когда наглел и в морду лез я шаг назад делала с командой рядом,вот так и пятились пока хозяин такса не забрал.И амер.акиту ему сейчас 10 мес так же муштрую,потому как не хочу потом псов других по кусочкам собирать по округе. Для меня большая собака в первую очередь воспитанная собака,но бывают сами знаете случаи ну совсем не зависящие от поведения вас и вашей собаки.Не ты,так в тебя. Kesha-sha Ирусь,Белка знашь чо делать стала,когда акитос (его Лис зовут)косячил при команде ко мне.Лупила его по матерински и за шкирку ко мне приволакивала,када он мелкий был.Умора ещё та,она у меня умница часть воспитательной работы исполняла.Я уже команды давно никому не отдаю,только клички,у них ассоциация, кличка ? значит надо бежать со всех ног ко мне,что бы аж топот копыт содрогал недры земли и любое препятствие не замечалось вообще. Типа,бегу слепой,глухой к своей цели и вижу тока маму. Короче Белка ,Лис---я стала предводителем лесной братвы )))))) |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 10.11.2013 в 12:42. |
||||
10.11.2013, 12:48 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 12:53 | #115 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Гаврюша, провинившегося за шкирку? ага. это у них семейное, что ли ?) Кеша не любил драться. терпеливый был и воспитанный. командой отзывался сразу. но было пару раз канеш не уследила(со своими канеш). так он массой давил,- сядет попой на голову дурынде нашей и сидит меня ждет. а вот с девками был капец. суки, одним словом.
|
|||
10.11.2013, 13:04 | #116 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
А вообще был у меня ж/ш фокс в детстве.Прищепон тот ещё и рабочий.Прикиньте как он маялся в городе.Он разбирал квартиру (обои висели клочьями и дырки в полу норки хих),убегал (ловили чуть ли не всем районом-бесполезно) дня на 4,5,приходил весь грязный,воняющий помойкой,в крови (крыс в подвалах давил,видели его ныряющим в подвальные дырки),из задницы частенько пакеты полиэтиленовые торчали.Приходил сам,виноватыыыыыый (этакий прямо Щорс с поникшей головой)Отмывали,откармливали ,он отсыпался пару дней и в путь опять.Долго потом,у бабушек на поводках болтались помеси его любви по району.
В два его года (фоксика) отец поехал на притравочную станцию и его запустили на лису вместе с 4-х летним опытным кобелём.Пошли эти два архаровца плечо к плечу и в ровень,у нашего даже тени сомнения не возникло что надо делать.Дядька охотник в отца вцепился,продай говорит.Отец принял правильное решение,продал его.Собака просто тупо мучилась в Москве и мы от него тоже выли. А вообще пёс классный был,с нами детьми всё время воландался с такой нежностью обзавидуешься))).Но я после него и помня его сама себе сказала,охотника в городе никогда не заведу от жалости,не место им тут. Ссори за ОФФ. |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 10.11.2013 в 13:14. |
||||
10.11.2013, 13:12 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 13:45 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бесповодочных никто не отменял к сожалению.. также на ошибках учатся... что означает гипотетическая ситуация про 300 собак? |
|||
10.11.2013, 13:50 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 13:51 | #120 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Подозреваю, что от этого рева описались все собаки в округе и их владельцы заодно |
|||