Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 15:09 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Развеж я упомню. Полагаю - со всякими и всеми
Цитата:
Нет, я - делаю так, как описала. С возможными корректировками, в зависимости от величины, силы, комбинации собак, наличии/отсутствии адекватных людей, котрые смогут помочь... |
|||
10.11.2013, 15:12 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 15:25 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Гы)))))Понимаю, сложно. Это я Вас ещё латынью не грузанула. Хотя - шепну-таки, чтоб уж далее не позорилися
С латыньки - то зоо/фил - просто любитель животных. А не девиация и/ли сексопатология, о которой фантазировали Вы:-) Так же, как, к примеру, имя Филипп переводится как любитель лошадей (корень "фил", как Вы теперь знаете), а философ - это не мудрец, это любитель мудрости (Софии). Так что, досвиданьица с приколами-то, не повезёт Вам со мной, однозначно |
|||
10.11.2013, 15:31 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Если нападает - да. А вообще, я имела ввиду и ситуации разъёма собак вообще. В провоцированных драках - тоже.
Если моя нападает - её (последняя терьерша была ужасна). Та щас! Отпинывается свободной ногой и криком звериным. Но это ситуация- где одна собака сильнее, агрессивна и напала. Еслл они равносильные - это трындец. Нужна помощь. Как то ситуацию, где я пустом лесу и у меня сцепились две зверюги я не имела ввиду, упасихосспади |
|||
10.11.2013, 15:33 | #146 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ОльгаС, как жаль, шо мне похер на вашу рефлексию ( я уверенна, что вы в курсе, изначального значения слова "хер")
но вы не останавливайтесь. блещите! сегодня ваш день...) |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 10.11.2013 в 15:44. |
||||
10.11.2013, 15:37 | #147 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бубля, я вот думаю, может мне авку целиком поставить? ну а чо?)))
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 10.11.2013 в 15:50. |
||||
10.11.2013, 15:40 | #148 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.11.2013, 15:45 | #149 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.11.2013, 15:53 | #150 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ир, а так и амбулей бесполезно за задние поднимать.
|
|||