Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 16:36 | #161 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Людмила и Джим, угу. суки.
кобл порядочный был. не драчун. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 10.11.2013 в 16:40. |
||||
10.11.2013, 16:39 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот этот момент поймать и оттащить? |
|||
10.11.2013, 16:47 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Драка моих сук, описанная выше, была не первой. В первый раз они сцепились при мне, во время прогулки, старшая была в наморднике, один поводок на двоих, ночь... Младшая видимо тогда решила, что она уже достаточно освоилась и пора хватит давать себя гнобить... Как я их разнимала - песТня. Младшая тогда старшую чуть не убила: окровавленный снег, старшая уже лежит, младшая её за горло душит... Жесть... Какая-то пьянь припозднившаяся пытается помощь предложить - его мне не доставало только))) Еле отбилась. Как-то старшую прицепила, намотала на забор, младшую за ошейник, душа и прикручивая (к вопросу о простоте этого действа), другой рукой челюсти разжимая, отволокла, да так и тащила до дома, бросив старшую у забора... А других вариантов не предвиделось, двоих бы не довела точно живыми) Однако же с ними в другой раз прокатило. |
|||
10.11.2013, 16:52 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно; вполне может такое быть. Может быть - и насмерть. У моей заводчицы фоксы всегда разводились по разным комнатам (и в присутствии хозяев, и в отсутствии оных). Ну, еще клетка в помощь. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 10.11.2013 в 16:54. |
||||
10.11.2013, 16:54 | #165 | |||
|
||||
bang bang ...
|
lusia,
Цитата:
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 10.11.2013 в 16:58. |
||||
10.11.2013, 17:03 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 17:03 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Именно об этом я и говорю. Потому как "в присутствии" давать драться норным терьерам в голову может прийти только полным.....
Терьеры - это особая каста. И после РАЗНЯТОЙ драки он могут лежать рядом и зализывать друг другу раны, спать в обнимку, гулять рядом и скопом жрать неприятеля. И так месяцами. А потом снова сцепиться на ровном месте. Кстати, с крупными собаками у сноровистых норных часто случается такой вариант: быстрый перехват за ухо и улетание на "большом брате" за три квартала. Хотя одного сильно больного на голову ягда немцу как-то волне себе удалось хапнуть удачно за горло и едва не отправить на тот свет. |
|||
10.11.2013, 17:04 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 17:05 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во время совместной прогулки мою 6-месячную кернюшку доставала возрослая миттельшнауцерка-гоняла, щипала, не давала ко мне подходить. Я уже хотела развернуться и уйти, как моей маленькой собачке эти издевательства надоели, и она поднырнула под брюхо обидчице, энергично работая челюстями и продвигаясь снизу к горлу. Вот тут уж до этого с улыбкой глядящая на все телодвижения своей любимицы хозяйка закричала и бросилась защищать свою собаку. Как только шнауцерка была зафиксирована-кернюшка отпустила ее и спокойно подбежала ко мне. Но в этот короткий момент я реально поняла, что моя кроткая собачка может пропороть горло более взрослой и крупной особи. |
|||
10.11.2013, 17:14 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||