Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2013, 01:23 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 01:26 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
lusia, Нет, амбулька не собиралась ограничиваться чем-то приличным, у нее вообще без всяких ритуальных телодвижений случилась атака. Моя собака вообще не провоцирует в таких ситуациях, наоборот пытается ситуацию разрулить мирным образом. Владелец был далеко и еще кроме команды ничего сделать не успел, ну и я не сделала ничего провоцирующего.
|
||
09.11.2013, 01:30 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Marysin, Разжимка- это тот самый стэк? Но голыми руками тоже собаку с сильными челюстями очень сложно снимать.
|
||
09.11.2013, 01:36 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 01:38 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Носите с собой пузырек со спиртом, с детенком на пузе проблемны любые манипуляции,но........спирт в нос,пасть напавшей собаки-дыхание перехватывает и собачка тратит уже силы,чтобы оклематься)))))).
|
|||
09.11.2013, 01:38 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как на практике, но мне советовали или перекручивать ошейник под челюстью, если позволяет его ширина, пока не начнёт задыхаться. Или одной рукой фиксировать захватчика за шкварник поближе к ушам, а другой нажимать на кадык сверху вниз. Собака начнёт давиться и ей будет сложно продолжать захват. Но тут существует опасность, что вторая собака начнёт жрать ту, которую сняли. Так что нужны двое. А так шокер вам в помощь, тем более с дитёнком на пузе.
|
|||
09.11.2013, 01:41 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы одна в таком случае ничего не сможете сделать. И проще висящую собаку придушить ее же ошейником. Конечно, если он на ней есть. Если нет, то сдавив горло в нужном месте, что тоже у Вас вряд ли получится. Особенно в одиночку.
|
|||
09.11.2013, 01:42 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 01:45 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 01:48 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Marysin, Да в одиночку разнимать- это совсем грустно, если псы не мелкие. Но я бы все же стала бы надеятся на помощь подбежавшего хозяина в таком разе. Все же редко, когда в одиночку приходится, как мне кажется. И, вот, кстати, с амстафом тогда давно ошейником не помогло, пришлось именно разжимать
|
||
Последний раз редактировалось HW_club; 09.11.2013 в 01:54. |
|||