Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 11:41 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы все афигели! потерпевшим купили щенка, много извинялись. впредь с питом занимались только в закрывающихся площадках. уроком это стало на всю жизнь. |
|||
11.11.2013, 12:05 | #222 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
HW_club
Ам.були безусловно разные бывают.Но тут есть одно большое НО,болевой порог у таких собак занижен.И эл.шокер может привести к более худшим последствиям,т.е раззадорить и ещё больше разозлить. Был опят разнимания двух сук ам.бульдога.Шокер был профессиональный (подарили) так вот эти гадюки его даже не заметили. |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 11.11.2013 в 12:08. |
||||
11.11.2013, 12:17 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
так у норных тоже болевой порог занижен , а в момент аффекта на мой взгляд можно что угодно делать...
Муж об фоксов как-то швабру сломал, деревянную....пофиг. |
|||
11.11.2013, 13:04 | #224 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.11.2013, 13:55 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Тока наоборот по поводу болевого порога.
Высокий болевой порог - это пониженная чувствительность, что и наблюдается у питов/стафов |
|||
11.11.2013, 15:01 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но срабатывает это чисто на инстинктивном уровне. Нашей чихе жизнь спасло. |
||
11.11.2013, 15:11 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
не ... можно не верить , конечно ... гипотетически так не верить .А можно собак шить по ночам и новокаиновые блокады ставить , особливо в случаях , когда внешне шкура не свезена ,а под ней мясо всмятку , когда на собаку ошейник на прогулку н е одеть и приходится эту сукину дочь на обмотке косынки на шее выводить .А так-то фигня война ,что эта проблема НЕРЕШАЕМА с суками и если суки начали драться - то только избавляться от "яблока раздора" .
Народ , мне интересно , а как вы все умудряетесь куда-то что-то там всовывать , что-то хватать ... Или я одна здесь "неБрюсЛи",а все остальные именно он ? Куда там что всунуть можно в этот долбучий орущий клацающий клубок ?Вообще у меня реакция хорошая .Но драки двух ротваков разнять можно исключительно вдвоем , тупо единомоментно растягивая за хвосты . Скорость штампования не позволяет ни пинок отвесить , ни чего еще экзотического такого ... Сунуть в этот клубок руку - гарантия остаться без нее .Про премоляры смешно ... я так с поуродованным пальцем раздробленным осталась .Собака просто не заметила ,что я ей чего там сунула и задумчиво продолжала жевать мосолик . какой тут нафиг чего куда совать - да пусть обдерутся к лядам , я потом пострадавшего выжившего отвезу шиться , это лучше чем доуродовать себя и месяц в гипсе прыгать. Я так понимаю , что чего-то всовывают уже на завершаюшей стадии , когда собака просто не отпускает , вцепившись в противника ,а тот уже глазки закатил и все так внешне тихо и благолепненько уже ...Правильно ? |
|||
11.11.2013, 15:15 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот НО и подобные ... там да ... клубок... и только одновременно с кем то хватать обоеих собак за лапы и растаскивать...и быть готовым сразу за ошейник перехватиить, что бы руки-ноги не пожевали.... |
|||
11.11.2013, 15:20 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
ХЗ ... я вижу , что вот , сука уже на спине , все , сдается всеми 4 лапами ,а ее просто доедают , не обращая на эт внимания - сдавайся-не сдавайся , просто добивают .И добьют , если дрыном каким не огрошить . Это Вам какие-то несучные суки попадаются
А одного такого неприятного опыта для суки недоеденной обычно хватает для того , чтобы понять , что в следующий раз ей надо биться , пока она в сознании , так эта порочная практика и продолжается (((( |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.11.2013 в 15:25. |
||||
11.11.2013, 15:22 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Innes,
у меня сука прыгает на 150 см с легкостью. То есть в аффекте за добычей она и 170 может. Кобели тоже не отстают.Это если только мелочь на голову посадить.... Если хорошая реакция, то можно поднять собаку свою и одновременно дать пня агрессору. Опять-таки, смотря какой агрессор... Я так йорку жизнь спасла- фоксов подвесила на поводках, а ершика ногой под пузико подцепила и откинула.Он дурак фоксов жрать прибежал. losatinskaya, фоксы клубком не катаются, они хватку делают. Правда , мои когда между собой, то там все прелести "боев без правил". Причем каждый раз думаю что сейчас нафиг поубивают...не, живые и здоровые, даже почти и не коцаные. Тут главное еще чтоб после драки не сцепились. А учитывая что собаки в одной квартире....В деревне проще- там Юкса идет обижаться в кладовку. Обижается час, иногда два. Потом приходит и они с Лаки мирятся. |
|||