Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 15:36 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки дерутся по-разному, и по-разному же их разнимают. Уже говорилось неоднократно, что когда собаки крутятся клубком, никто и не суётся ничего разжимать. Сначала собак фиксируют, и разжимают пасть тем собакам, которые сами никогда не разожмут челюсти, чем и отличаются некоторые охотники, пито-стафы и некоторые другие. Многие служебники и молоссы расходятся или "плюют" соперника по команде, а некоторых удаётся снимать за ошейник, как раньше снимали овчарок с рукава. Я могу понять, когда каждый кулик хвалит своё болото, но зачем критиковать другие способы, которые кому-то помогают? Если они не удобны лично вам, это не значит, что они плохие. |
|||
11.11.2013, 15:37 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
А меня так клубки эти ... вот последний раз муж зевнул ,я ему ору , хватай за хвост , он чего-то там копался , таки мне стол такой огромный , цельнодеревянный практически , с двуспальную кровать размером ... таки ж практически разнесли .Его ж хрен подвинешь , такой стол .... и где я там в этом клубке была б
|
|||
11.11.2013, 15:38 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 15:42 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Я не критиковала ,я спросила , так как никак у меня эта картина по-другому в голове не вырисовывалась )))).Фигассе - удобны/неудобны )))),тут вопрос моего личного выживания и целостности организЬма , а никак не "удобства" ))))).А какой-то дурак и сунет , поначитавшись . Я по молодости сунула ногу ...давно было .. повезло , недолго ходить не могла ))))
|
|||
11.11.2013, 18:11 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомый руку сунул (палочку, которая подвернулась) в драку его суки ротвейлера и суки ВЕО. Своя же собака и проштамповала, даже и не заметила в азарте. С месяц пытались ему пальцы спасти, да плохо было тогда с хорошими лекарствами (конец 90-х годов). В итоге ампутировали какие - то фаланги на двух или трех пальцах.
|
|||
11.11.2013, 18:13 | #236 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Мы если проходим мимо мелочи, то я держу строго у ноги. Так как просто боюсь,что мелочь начнут подтягивать на поводке в воздух, а моя среагирует моментально. Если бы мелочь просто шла и я была уверена,что душить и подтягивать на веревке в воздух не будут,то спокойно бы мы прошли и даже моя не заметила бы мелочь. Но как только начинают поднимать в воздух, всё..Капец. Туши свет. У моей крышу сносит. |
|||
11.11.2013, 18:25 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мелочь. И я согласна, что именно на инстинктивном уровне. Если приближающаяся к нам собака на поводке, то и не подумаю поднимать собаку на руки. Разойдёмся нормально. А вот если несётся что-то бесхозное на нас - оставлять малышек своих на асфальте не буду. Иногда и поддёргивать приходилось. Экстренно. До сих пор себя хвалю, что быстро реагировала... Лучше испуганная, но живая собака, чем пожеванная и изломанная "тряпочка".
|
|||
11.11.2013, 18:29 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, а тож разные ситуации бывают, вона несколько чуть не лет изредка встречались и мирно расходились со стайкой хозяйских двориков. Причем звкрьки- приколисты, то из кустов с ревом выскочат, то еще чего. Ни царапинки, ни шерстинки не было.
А вот когда Моль уже стала плохо себя чувствовать, то мирно разойтись не получилось - ее пытались разорвать попалам. Пришлось шить. Ну и на свою сейчас смотрю: это " море позитива и лУбви к собакам" прям неожиданную агрессию может проявлять к больным животным. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 11.11.2013 в 18:32. |
||||
11.11.2013, 18:33 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 18:40 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Я в своей собаке уверена, потому что уверена, а проверять не буду, вам надо, вы и проверяйте"... Мне-то тем более не надо проверять, я многократно на опыте убеждалась в том, что говорю. А Вам, видимо, это не нужно, Вы и так всё лучше всех знаете. Доказывать Вам что-либо не собираюсь. Продолжайте верить в свои заблуждения. |
|||