Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 19:53 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, что ж, тема в очередной раз (а ведь об этом и в самом деле уже сто раз высказывались) пошла по кругу... Все уже просто повторяются - снова и снова.
Вот, наверное, единственное, что мне кажется необходимым сказать. Больше всего меня пугает самоуверенность многих сударынь, высказывавшихся в этой теме. Я, мол, в ваши сказки не верю; все сама знаю - все вы ерунду пишете.. Ну, вот, к примеру: Цитата:
Или еще: Цитата:
Понимаете, если - ТТТ! Не приведи Господь! - автор первого процитированного поста попадет со своей собакой в переделку с на самом деле жестокой и беспощадной сукой (я таких не одну видела, именно сук - кобели все-таки зачастую уважают грубую силу; а у суки если башню снесло - все, капец); или автор второго поста - не на малопородную "плюшку" с хозяином-дебилом, а на настоящего породного стаффа (или хуже того - пита), то поздно будет вспоминать все то, что здесь писали... Вот такая штука: почему-то многие (нет-нет, не все, но многие) считают, что в таких темах владельцы собак (в частности, норных терьеров, питов и пр.) просто желают помериться градусниками и показать свою крутизну... На самом же деле-то речь идет о совершенно другом: вас хотят ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПРЕДОСТЕРЕЧЬ. Сегодня - повезло. Бог даст - будет везти и дальше. А если - нет?.. Наша цель - как минимум, в 90% постов владельцев собак с зооагрессией - избежать конфликтов и драк. Поэтому и призываем: будьте осторожны! И рассказываем не легенды, а случаи из жизни. С какими - увы! - реально сталкивались. Все, люди, ухожу от вас. А то ведь подумаете, что все своим "градусником"-фоксом хочу помериться... |
|||
11.11.2013, 20:01 | #252 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
какие бои? Вы о чем? Может драчки имели в виду?
Цитата:
Вывод: Либо Вы фантазируете насчет драчек, либо насчет того,что на доберманихе ничего нет. P/S/ Не стал бы владелец ставить стаффку на драчки ,если стаффка даже кусить не умеет. |
|||
11.11.2013, 20:02 | #253 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон,
вот просто +100500 за пост! |
|||
11.11.2013, 20:03 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю, о чём Вы... у нас таксик под ньюфом вырос))) Его буквально распирало от храбрости и безнаказанности... Мог спровоцировать и ньюфу под пузо... "попробуй, достань")
Цитата:
С нормальными теперь напряженка))) Придёшь домой грязная, хорошо если не оборванная... То-то и оно... Это да... чужой собаке в голову не заглянешь. Чёрт знает, какие у неё планы относительно нас... |
|||
11.11.2013, 20:10 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне вот мериться не чем, сижу молчу в тряпочку. нонешняя холодная, нет, ледяная сука. с прошлой пришлось хлебнуть, пока научилась контролировать % на 90. мне есть с чем сравнить. но так же вижу и то, что новые владельцы со временем становятся все более безответственными что ли. раньше крикнешь в толпу: - ребят, придержите собачек! - а что, ваша дерется? - бывает! и все, проблем ни каких. это было нормально, пробежал мимо и усе. а нонешние еще и норовят притравить в след, тьфу! и высказать все что думают. а уж если кто сцепился, встанут в сторонке и причитают: как же так! соррь за флуд. как-то скомканно мысль пронеслась. |
|||
11.11.2013, 20:13 | #256 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.11.2013, 20:40 | #257 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
у меня случай осенью был, юноша лет 25 с йорком, подпускал йорка к бублу (йорк лает заливается), а когда до бубла оставалось см 30, со всей дури (йорк на рулетке) дергал его назад, Бубел был в полном восторге, очень ему понравилось, и так раз 5 (на 6 раз я спросила, хочет ли мальчик, что бы я отпустила бубла, мальчик обиделся и ушел)... |
|||
11.11.2013, 21:08 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, знаете, не хочу вдаваться в профтерминологию, тогда в 90х это называлось боями...
Цитата:
Но вот с хозяевами ей не повезло. Кроме того, что мне было заявлен возраст 3 года, сука же выглядела на 5 за@ханных лет, имела демодекоз, серьезные проблемы со здоровьем (её кормили столовскими помоями)... При этом она была "чемпионкой по боям Нижегородской области" (с) Вобщем, выжали из суки всё что могли и продали... Плюс ко всему, её владелица мне звонила, что-то плела про родуху, предлагала "родословную её сестры" якобы... Но не суть. Драться она умела, просто поверьте. Видимо, у неё были мозги и обстановку она просекла быстро, назад ей явно не хотелось)))))) |
|||
11.11.2013, 21:09 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 21:10 | #260 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Ну ладноооооо вам,вона я как то лет десять,одиннадцать назад жарким летом в речке с двумя бульдогами резвилась (это были мои первые бульдоги).Смотрю к нам миттель бежит,я своих за ошейники.Ору значит показавшимся хозам,собаку заберите плииииииииз.А мне в ответ, "Да не бойтесь,он у нас не кусается" Усё,эпик фэйл. Или помню орала хозяйке ротвейлера так же,а у ней в ушах бананы,на третий раз среагировала и заорала на меня,"И чего это я его брать должна? Они у тя чо крутые?" Я только проорать ей слово ДУРААААА успела,как ротвейлер прямо на моих и бросился со всего маху.А я их держу по обе стороны себя,за ошейники и на задних лапах т.к только так кабанов таких сдержать хоть как то можно.Хорошо у меня дури много даже при 162 росту и 60 кг весу,спортивное гандбольное прошлое дало эффект сильных ручек.И я могу 50 кг амбулей вот так практически на весу подержать,но понятное дело не долго.Добежал к нам пёс сердешный и прямо к моим в пасть,они и сомкнули челюсти ему с двух сторон.Ну оторвала я их по очереди,канеш время заняло.Пока кобеля оторвала (его было проще,он как вцеплялся так и держал к тому же он после боев выкупленный был) и привязала,сука его жевала.Так она ещё гадина такая,рвала в разных местах,совсем не бульдожья наклонность и умудрялась от меня уворачиваться вместе с собакой.
Ротвейлера жалко,до слез аж было.И кого я должна была прибить?мне так хотелось хозяйке-идиотке по башке настучать. |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 11.11.2013 в 21:17. |
||||