Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 21:23 | #261 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
lusia,
не надо мне рассказывать как дерутся стаффы (если они дерутся). 12 лет из 14 прожитых моей собакой -я прожила с такой. По дурости и молодости лет ставила её на драчки, не часто, но было. Так вот если стафф дерется,то он дерется и ему на иерархию и на все остальное плевать. И он будет драться при каждом удобном случае. так что, при всем уважении , в Ваш рассказ не верю. |
|||
11.11.2013, 21:24 | #262 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.11.2013, 21:25 | #263 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.11.2013, 21:29 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Пойти застрелиться?.... Да не собираюсь я Вам рассказывать как кто-то дерется... Я вообще ненавижу собачьи драки и, как уже в теме говорила, предпочитаю их предупреждать и не допускать.
Рассказала пример как с виду кровопролитное побоище может оказаться невинным выяснением отношений. Но тут пришли питоводы.... |
|||
11.11.2013, 21:41 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Драки собак - Кто виноват и что делать?
Тема для форума собаководов не новая, но становится с каждым разом цветистей , что печально - все менее адекватной! На ОДИН вопрос - КТО ВИНОВАТ? - можно ответить со 100% правильностью - ВИНОВАТЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ! ВО ВСЕМ! В том, что не воспитали, в том, что нахалы, в том, что просто распи*дяи.... А жить-то НЕ становится легче. вот ЭТО страшно! Вот пример совсем недавний.. В субботу стригла собачку - миттеля 7 лет! Как всегда в разговоре с владельцем - обзор событий за полгода жизни после предыдущей стрижки. У кобеля огромный шов - через весь пах, порваны яички... короче - все зажило, но УЖАС-УЖАС!!! КАК??? Да просто очень, хозяин болел, на прогулку пошла его жена С РЕБЕНКОМ, собака на рулетке. На них бросился бесповодочный овчар, владелец - молодой мужчина, даже не удосужился отозвать свою собаку, пока та жрала кобелика, пока кричала молодая женщина, плакал ребенок... Женщина даже не отпустила свою собаку с рулетки - её ТУПО жрала чужая собака, а она НИЧЕГО не могла сделать - боялась, что и ей и ребенку еще достанется - кричала и плакала... Итог - собаку шили, больше месяца заживали раны, ребенок теперь БОИТСЯ всех собак, которые хоть чуть похожи на овчарок! Когда они буквально доползли до дома все в собачьей крови... хозяин побежал на улицу искать машину и, может быть,, хулигана... НИКОГО! И никто в их районе не знает такого человека и такую собаку! Значит это просто гость приезжий, который специально приехал "погулять".. А проще всего НА КОГО ПОГУЛЯТЬ??? На небольшую собачку с бабой и ребенком.... Вам как? Вот МНЕ - страшно! Еще пример. Была у нас в районе такая пара - Стас (владелец) и Степанида (кобель помесь чего-то... ну ОЧЕНЬ бойцово-страшный!). Стас тот постоянно притравливал свою собаку... ясное дело на тех, кто послабее и сдачи дать не может! Пошел он в овраг на старые огороды... Видит стоит сараюшка, а около нее бегает молодая собачка ХБО - некрупная сучонка, похожая на овчарку. Стас и натравил Степаниду... Не думал не гадал он, что в сараюшке отдыхают за не одной рюмкой апперетива очень симпатичные молодые мужики, уже хорошо наапперетивленные... Они увидели, что их собачку обижают... Короче, домой со сломанными ребрами на карачках приполз Стас, на следующее утро его сын нашел в овраге уже почти неживого Степаниду... И КОМУ это было надо??? Потом еще пару лет я видела эту пару, оба были печальные... КТО виноват? Эх.... А собак-то все равно жалко! Хотя именно после встречи с парой С&С в 2000 году мне муж купил ШОКЕР! Всем успехов и спокойных прогулок!!! |
|||
11.11.2013, 21:49 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 21:59 | #267 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.11.2013, 22:02 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подобное было с моей собакой... это ужасно.... |
|||
11.11.2013, 22:08 | #269 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Мужчина был и есть больной шизофренией, обострения по осени и весне и вот тогда он своего кобеля притравливать начинал. Причем с поводка не спускал, а поравнявшись с чужой собакой просто резко увеличивал длину поводка. Побили его и стаффу тоже досталось. |
|||
11.11.2013, 22:08 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||