Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 22:30 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2013, 22:38 | #272 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Так собак сдерживать на много легче,нежели они всеми поршнями на земле.
Ну да Людмил,от куда тока силы то брались.И потом на подготовке для Большого Ринга своего третьего бульдога разогнавшегося на фигуранта,рвала за поводок так,что он вокруг себя перекувыркивался.Вы наверное помните моего Гордона (мальчик не маленький был). Я хорошо тот случай помню,ещё сына на тренировку притащила,он как это увидел глаза выпучил,собственно и фигуранты тоже.Сын,говорит : Маааааа,я тебя боюсь,ты терминатор " Ну я воспользовалась ситуацией и ответила "Видал ?Вот не будешь слушаться,с тобой тоже самое будет" |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 11.11.2013 в 22:49. |
||||
11.11.2013, 22:39 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне однажды помогло - я где-то писала - визг на уровне ультразвука, когда двое заезжих идиотов выпустили из машину бесповодочную юную суку - похоже, стаффа. Кобеля своего на руки не брала - он как раз оказался бы на уровне ее носа; просто отпихнула ногой за спину. На дикий визг среагировали все трое: сука, охреневши, уселась; два козла быстро ринулись к ней и затащили в машину. Видимо, чтобы не связываться с психически больной теткой. А мне только этого и надо было - кобель-то уже решил, что на его улице перевернулся грузовик с пряниками: сейчас удастся подраться, а то мать, стерва, не разрешает... |
|||
11.11.2013, 22:42 | #274 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Шиша,Людмила и Джим,Тараскон ужас какой.
Тараскон блин я понимаю,что сейчас если б да кабы.А если бы эта сука совсем отморозью была и в живот бы вцепилась вам? |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 11.11.2013 в 22:47. |
||||
11.11.2013, 22:51 | #275 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.11.2013, 22:54 | #276 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.11.2013, 22:56 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это вряд ли - у стаффов зооагрессия, они на людей не должны бросаться.
А так - ну, бросилась бы, значится, бросилась бы. В живот - так в живот. Не сомневаюсь, что в этом случае два козла ее немедленно бы оттаскивать стали. А вот чтобы от моего кобеля оттаскивали да отжимали бы - это я сильно сомневаюсь. Самой пришлось бы возиться. Да еще куда бы ей кобель вцепился - никто не знает. За свою собаку они моего точно положили бы. |
|||
11.11.2013, 23:04 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 23:09 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, не всегда получается, к сожалению. Мы не в степи гуляем, неожиданные стычки неизбежны(( И так с рулетки совсем не отпускается младшая... совсем негде побегать спокойно и вольно( Крадёмся и поминутно озираемся...
Тараскон, надеюсь, я уже в совершенстве овладела этим приёмом) Беда в том, что выскакивают на нас частенько внезапно. Вчера едва не столкнулись нос к носу с лихим далматином. Откуда он взялся - ума не приложу((( Хозяин, правда, быстро нарисовался из темноты, небрежно помахивая поводком... Вот как он-то не боится, встретить кого-то по-настоящему опасного для его собаки... Поразительная беспечность! |
|||
11.11.2013, 23:17 | #280 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Цитата:
На мою первую бульдожку кого только в Битцевском парке не травили.Стафиню,бультерьершу и кавказа и т.д .Было желание взять дрын и офигачить хозяина.И от куда она лояльная к собакам то сделаться могла? А вот щенки,котята -это собака-мама была.И кобл кстати первый никогда щенков месяцев до 6 по возрасту не трогал и не реагировал (хоть ухи ему отрывай),это у них был закон. |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 11.11.2013 в 23:32. |
||||