Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2013, 01:54 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Все это хорошо в теории. И когда есть кому фиксировать собак. Обладающих и практическими навыками. В том числе и того, на ком висят. А так.... попробуйте разнять в одиночку хотя бы двух коблов бордеров, ну или ягдов. Яйца у них нащупать в драке, или пасть найти, чтобы спирта плескануть. |
|||
09.11.2013, 01:55 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 01:59 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наблюдала как-то на ТС двух сцепившихся амстафов. Хендлеры кроме охов и ахов сделать ничего не могли. Спасибо хоть зафиксировали. А это все же люди, знакомые с породой. Ну и Н. Васильева с любимой разжимкой на их счастье недалеко оказалась. |
|||
09.11.2013, 02:13 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно для таких случаев. Ибо ошейником нереально придушить. А с удавкой под уши отпускает секунд за 15-20. P.S. Собакин у меня 90% на поводке, но несколько стычек с безповодочными пенделями все таки были. |
|||
09.11.2013, 02:21 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Marysin, ТС - это Терьер-Союз? Мой предыдущий пес- кобель ирландского терьера заставил приобрести кое-какой опыт в этом вопросе, всячески провоцируя разнообразных бесповодочных кобелей. Но все же, к счастью, ограниченный опыт. Другие наши собаки не дрались. Ну, поэтому, и тема. Повышаю грамотность
|
||
09.11.2013, 02:28 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Самое главное не растягивать собак, этими действиями, как по мне, еще больше повреждений наносится.
|
|||
09.11.2013, 02:30 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 02:37 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 02:43 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Это хорошо, когда один подмял другого, более слабого, и безнаказано жрёт его, и некому помочь, а не когда равные собаки крутятся клубком.
У ТС ситуация рисковала пойти по такому сценарию. Я вообще-то к этому никого не призывала. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 09.11.2013 в 02:46. |
||||
09.11.2013, 02:47 | #30 | |||
|
||||
здешняя
|
у меня как то овчарки сцепились на площадке, вой визг все клубком.. просто из бутылки водой на них плеснула и заорала страшным голосом чтото типа а ну СССУКИ НА МЕСТО!!! думали там ошметки от собак остались, а по факту пара дырок незначительных.. обычные собаки редко урон серьезный друг другу наносят если они по весу и кондиции приблизительно равны..
|
|||